Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части говядины считаются наиболее мягкими и вкусными для жарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

Какие части говядины считаются наиболее мягкими и вкусными для жарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые части говядины, которые считаются мягкими и вкусными для жарки:

  • Вырезка. 1000.menu edadeal.ru Самая нежная часть туши, которая получается мягкой даже при минимальной термической обработке. edadeal.ru Из вырезки готовят, например, филе миньон, ростбиф, бефстроганов. edadeal.ru
  • Тонкий и толстый край. 1000.menu edadeal.ru Это мягкое мясо с прослойками жира. edadeal.ru Из тонкого края получается слегка плотный стейк с насыщенным вкусом (стриплойн), а из толстого (известного своей мраморностью) — нежный рибай. 1000.menu
  • Кострец. 1000.menu edadeal.ru Средняя ягодичная мышца, расположенная на верхней части бедра. edadeal.ru Мясо здесь плотное и мягкое. edadeal.ru Из костреца делают стейки, ростбиф и медальоны. edadeal.ru
  • Оковалок. rusbelarus.ru Отруб с нежным мясом на трёх последних рёбрах. aidigo.ru Эту часть говядины можно зажаривать целиком с рёбрами и без. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)