Некоторые части говядины, которые считаются мягкими и вкусными для жарки:
Вырезка. 1000.menu edadeal.ru Самая нежная часть туши, которая получается мягкой даже при минимальной термической обработке. edadeal.ru Из вырезки готовят, например, филе миньон, ростбиф, бефстроганов. edadeal.ru
Тонкий и толстый край. 1000.menu edadeal.ru Это мягкое мясо с прослойками жира. edadeal.ru Из тонкого края получается слегка плотный стейк с насыщенным вкусом (стриплойн), а из толстого (известного своей мраморностью) — нежный рибай. 1000.menu
Оковалок. rusbelarus.ru Отруб с нежным мясом на трёх последних рёбрах. aidigo.ru Эту часть говядины можно зажаривать целиком с рёбрами и без. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.