Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части говядины подходят для приготовления рагу и супов?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая

Какие части говядины подходят для приготовления рагу и супов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления рагу и супов подходят, например, следующие части говядины:

  • Грудинка. edadeal.ru www.xn--j1agdia.xn--p1ai Это мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое. edadeal.ru Грудинку тушат вместе с косточкой или готовят бульоны для сытных супов. edadeal.ru
  • Лопатка. edadeal.ru www.xn--j1agdia.xn--p1ai Смежная с плечевым суставом часть окорока со средним количеством жил и жира. edadeal.ru Лопатка на кости подходит для наваристого супа. edadeal.ru
  • Голяшка. edadeal.ru www.xn--j1agdia.xn--p1ai Это нижняя часть ноги, обычно её режут поперёк, оставляя на срезе мозговую кость. edadeal.ru Голяшку тушат, томят, варят из неё бульон. edadeal.ru
  • Ребра. edadeal.ru Это жёсткое и довольно жирное мясо на костях. edadeal.ru Ребрышки тушат с овощами и делают супы с бобовыми. edadeal.ru
  • Сердце. m.ok.ru Это очень нежное мясо, содержащее много соединительной ткани. m.ok.ru Сердце можно использовать в качестве основного блюда или добавлять в супы и рагу для придания им более насыщенного вкуса. m.ok.ru
  • Почки. m.ok.ru Содержат много полезных веществ и обладают приятным ароматом. m.ok.ru Почки можно использовать как самостоятельное блюдо или добавлять в рагу или супы. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)