Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части говядины самые мягкие для приготовления стейков?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие части говядины самые мягкие для приготовления стейков?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые мягкие части говядины для приготовления стейков:

  • Вырезка. 4 Расположена в спинной части туши, в поясничной области, и практически не подвергается нагрузкам во время жизни животного. 4 В ней мало соединительной ткани, которая придаёт мясу жёсткость. 4
  • Толстый край. 4 Отличается сочностью и маслянистостью, идеально подходит для стейков и запекания. 4
  • Тонкий край. 4 Более нежный, чем толстый, отлично подходит для стейков и жарки. 4

Также мягким стейком из задней части туши считается бавет, или сирлойн-флэп. 3 Это плоский кусок мяса, подходящий и для жарки, и для запекания. 3

Важно помнить, что нежность мяса зависит не только от его части, но и от возраста животного, условий его содержания и способа приготовления. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)