Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фритюрные Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фритюрные Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#ОбщественноеПитание
#ФритюрныеЖиры
#ЗаменаЖиров
#БезопасностьПищи
#Гигиена
#КачествоПродуктов
Что нужно учитывать при замене фритюрных жиров в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tabl.god-tigra.ru
3
profsc.ru
4
foodbay.com
5
whalecompani.tilda.ws
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
При замене фритюрных жиров в общественном питании нужно учитывать следующие факторы: Тип используемого сырья. Различные виды масел имеют разную стойкость к термическому воздействию. Например, рафинированное подсолнечное масло демонстрирует…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#ФритюрныеЖиры
#КонтрольКачества
#ПищеваяПродукция
#Жарка
#Масло
#Жиры
Как частота контроля фритюрных жиров влияет на качество пищевой продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
haccp-online.ru
3
sudact.ru
4
foodac.ru
5
profsc.ru
6
12.rospotrebnadzor.ru
Регулярный контроль качества фритюрных жиров положительно влияет на качество пищевой продукции. Своевременная замена или очистка жиров предотвращает появление неприятного вкуса и запаха в готовых блюдах. Кроме того, использование просроченного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#ФритюрныеЖиры
#ОценкаСостояния
#МетодыОценки
#ПищевыеЖиры
#АнализЖиров
Какие существуют методы оценки состояния фритюрных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
www.dissercat.com
4
new-disser.ru
5
oiltester.ru
6
www.livelib.ru
Некоторые методы оценки состояния фритюрных жиров: Органолептическая оценка. Позволяет предварительно определить изменения качества фритюрных жиров при жарке. Включает определение цвета, запаха и вкуса. Определение кислотного числа. Проводится…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Качество
#ФритюрныеЖиры
#ОбщественноеПитание
#КонтрольКачества
#МетодыКонтроля
Какие методы существуют для контроля качества фритюрных жиров в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
files.stroyinf.ru
3
sudact.ru
4
foodac.ru
5
orenfbuz.ru
6
rosgosts.ru
Некоторые методы для контроля качества фритюрных жиров в общественном питании: Органолептическая оценка. Проводится по окончании жарки и основана на использовании оценочной шкалы качества фритюрного жира. Для определения цвета жир наливают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Хранение
#Замена
#ФритюрныеЖиры
#ПищеваяПромышленность
#Требования
Какие требования существуют к хранению и замене фритюрных жиров в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodac.ru
3
dunaevo-school.ru
4
rg.ru
5
docs.cntd.ru
6
legalacts.ru
Некоторые требования к хранению и замене фритюрных жиров в пищевой промышленности, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32: Хранение: Фритюрный жир нужно хранить в закрытых ёмкостях при температуре…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)