Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ужарка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ужарка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Питание
#Калории
#Уварка
#Ужарка
#Расчет
#Продукты
Как рассчитать калорийность блюда с учетом уварки и ужарки продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
beregifiguru.ru
4
daily-menu.ru
5
vk.com
Чтобы рассчитать калорийность блюда с учётом уварки и ужарки продуктов, можно воспользоваться следующими методами: 1. Вручную. Нужно сложить КБЖУ всех продуктов, которые используются при приготовлении блюда. Затем взвесить блюдо в готовом виде и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Мясо
#Ужарка
#Факторы
#ПриготовлениеЕды
Какие факторы влияют на процент ужарки мяса при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.belaqua-shop.ru
3
pikabu.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Некоторые факторы, влияющие на процент ужарки мяса при приготовлении: Вид мяса. Например, свинина ужаривается примерно на 40%, говядина — на 35–45%, баранина — около 45%. Жирность мяса. Чем жирнее мясо, тем больше оно потеряет в весе, так как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Шашлык
#Порции
#Ужарка
#Мясо
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно учитывать процент ужарки мяса при расчете порций шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
a-catering.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
Учёт процента ужарки мяса важен при расчёте порций шашлыка, потому что в процессе приготовления мясо теряет влагу и вес. Чем больше жарится шашлык, тем больше уменьшается вес готового продукта. Процент ужарки зависит от вида мяса: у курицы он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Уварка
#Ужарка
#Факторы
#Продукты
Какие факторы влияют на уварку и ужарку продуктов при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.quickresto.ru
2
daily-menu.ru
3
znanio.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
Некоторые факторы, влияющие на уварку и ужарку продуктов при приготовлении: Качество и вид сырья. Если на овощах есть дефекты, а в мясе много костей, то процент потерь при холодной и тепловой обработке будет выше. Хранение. При длительном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Фарш
#Мясо
#Ужарка
Почему процент ужарки фарша отличается в зависимости от вида мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.shagalov-family.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
blog.quickresto.ru
5
dzen.ru
Процент ужарки фарша отличается в зависимости от вида мяса, потому что сырые продукты имеют разный состав. В них содержатся вода, жиры и минералы. После жарки или варки продукты теряют эти жидкости, меняют свою структуру и размер. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Питание
#Калории
#Уварка
#Ужарка
#Расчет
#Питание
Почему важно учитывать уварку и ужарку при расчете калорийности блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
daily-menu.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Учёт уварки и ужарки важен при расчёте калорийности блюд, потому что в процессе приготовления продукты изменяют свой вес. Мясо, птица, рыба при приготовлении теряют влагу и объём уменьшается. Овощи также теряют влагу, а вместе с ней уменьшаются в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Грибы
#Мангал
#Ужарка
#Кулинария
#Рецепты
Почему грибы могут сильно ужариваться при приготовлении на мангале?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
sport24.ru
4
grillrest.com
5
www.youtube.com
Грибы могут сильно ужариваться при приготовлении на мангале из-за содержания большого количества воды. В процессе готовки они могут потерять до половины своего веса. Чтобы уменьшить степень ужаривания, рекомендуется выбирать для приготовления на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)