Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Уварка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Уварка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Питание
#Калории
#Уварка
#Ужарка
#Расчет
#Продукты
Как рассчитать калорийность блюда с учетом уварки и ужарки продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
beregifiguru.ru
4
daily-menu.ru
5
vk.com
Чтобы рассчитать калорийность блюда с учётом уварки и ужарки продуктов, можно воспользоваться следующими методами: 1. Вручную. Нужно сложить КБЖУ всех продуктов, которые используются при приготовлении блюда. Затем взвесить блюдо в готовом виде и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Кулинария
#Питание
#Калории
#Уварка
#Вода
Как влияет уварка воды на калорийность готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.siberianhealth.com
2
dzen.ru
3
pikabu.ru
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
Уварка воды влияет на калорийность готового блюда следующим образом: чем больше воды добавлено в блюдо, тем больше итоговый вес блюда и ниже его калорийность на 100 г. Это связано с тем, что вода меняет вес блюда: либо продукт отдаёт воду, и его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Варка
#Тушение
#Уварка
#Продукты
Почему при варке и тушении происходит уварка продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.quickresto.ru
2
studfile.net
3
www.povarenok.ru
4
vk.com
5
alternativa-sar.ru
Уварка продуктов при варке и тушении происходит из-за изменения белков. При температуре 35–40 °С в белковой молекуле происходят сложные изменения — денатурация белков, а при температуре свыше 70 °С — их коагуляция (свёртывание). В результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Уварка
#Продукты
#ПриготовлениеЕды
Почему происходит уварка продуктов во время приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.shagalov-family.ru
4
www.povarenok.ru
5
ru.wikihow.com
Уварка продуктов во время приготовления происходит из-за потери воды и некоторых питательных веществ. В сырых продуктах есть вода, жиры и минералы. При тепловой обработке (варке или жарке) продукты теряют эти жидкости, меняют структуру и размер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Уварка
#Ужарка
#Факторы
#Продукты
Какие факторы влияют на уварку и ужарку продуктов при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.quickresto.ru
2
daily-menu.ru
3
znanio.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
Некоторые факторы, влияющие на уварку и ужарку продуктов при приготовлении: Качество и вид сырья. Если на овощах есть дефекты, а в мясе много костей, то процент потерь при холодной и тепловой обработке будет выше. Хранение. При длительном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Питание
#Калории
#Уварка
#Ужарка
#Расчет
#Питание
Почему важно учитывать уварку и ужарку при расчете калорийности блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
daily-menu.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Учёт уварки и ужарки важен при расчёте калорийности блюд, потому что в процессе приготовления продукты изменяют свой вес. Мясо, птица, рыба при приготовлении теряют влагу и объём уменьшается. Овощи также теряют влагу, а вместе с ней уменьшаются в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)