Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие факторы влияют на процент ужарки мяса при приготовлении?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какие факторы влияют на процент ужарки мяса при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые факторы, влияющие на процент ужарки мяса при приготовлении:

  • Вид мяса. 2 Например, свинина ужаривается примерно на 40%, говядина — на 35–45%, баранина — около 45%. 34
  • Жирность мяса. 1 Чем жирнее мясо, тем больше оно потеряет в весе, так как жир стекает. 1
  • Свежесть мяса. 1 Свежее мясо ужаривается сильнее, чем более старое. 1
  • Способ приготовления. 2 Например, шашлык (мясо на шампуре) сильнее ужарится, чем при приготовлении в другом варианте. 3

Также на процент ужарки влияют способ и время приготовления, а также то, в каком виде готовится мясо — целиком или в порезанном состоянии. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)