Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Удалениежира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Удалениежира
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кулинария
#Говядина
#Бульон
#Охлаждение
#Удалениежира
Почему важно охлаждать бульон после варки говядины перед удалением жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
vilkin.pro
3
food.ru
4
dzen.ru
5
nyamkin.ru
Охлаждение бульона после варки говядины перед удалением жира важно, потому что при охлаждении жир затвердевает. За время охлаждения вся жировая эмульсия переходит в слой жира на поверхности бульона, после чего его можно будет легко удалить.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Утка
#Запекание
#Удалениежира
Почему необходимо удалять жир с утки перед запеканием
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.shkolazhizni.ru
3
www.gotovim.ru
4
www.kp.ru
5
vkusvill.ru
Удаление жира с утки перед запеканием необходимо, потому что утиное мясо намного жирнее и калорийнее куриного. Существует несколько способов удалить жир: 1. Подержать утку на пару 20–30 минут. В этом случае жир расплавится и начнёт стекать. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Какие есть способы удаления лишнего жира из бульона
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.wikihow.com
Несколько способов удалить лишний жир из бульона: 1. Охладить бульон. Когда жир затвердеет, его можно собрать с поверхности ложкой, шумовкой или процедить жидкость через сито. 2. Опустить в кастрюлю охлаждённую ложку, половник или железную миску…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Шашлык
#Корейка
#Карбонад
#Жир
#Удалениежира
Почему рекомендуется удалять жир из корейки и карбонада перед приготовлением шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
nyamkin.ru
3
www.iamcook.ru
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Жир из корейки и карбонада рекомендуется удалять перед приготовлением шашлыка, потому что он может сделать мясо жёстким. Это связано с тем, что жировая «капсула» в этих частях туши сильно отдалена от центра. Чтобы шашлык получился сочным, кусочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Как можно удалить жир из куриного бульона без процеживания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
ru.wikihow.com
Несколько способов удалить жир из куриного бульона без процеживания: Охлаждение и снятие жира. После варки нужно дать бульону полностью остыть и убрать его в холодильник на несколько часов. Жир застынет сверху плотной плёнкой, которую можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Холодец
#Жир
#Удалениежира
Почему важно удалять жир при приготовлении холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.belnovosti.by
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Удаление жира при приготовлении холодца важно, потому что он может испортить вкус и вид блюда. Кроме того, жир мешает холодцу застывать.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Какой способ удаления жира из бульона считается самым эффективным?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.belnovosti.by
5
nyamkin.ru
Охлаждение и снятие жира считается самым эффективным способом удалить излишки жира из бульона. После варки нужно дать бульону полностью остыть и убрать его в холодильник на несколько часов. Жир застынет сверху плотной плёнкой, которую затем можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 июня
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Почему в кулинарии важно снимать жир с бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.belnovosti.by
3
otvet.mail.ru
4
www.livelib.ru
5
dzen.ru
В кулинарии важно снимать жир с бульона, чтобы сделать блюдо прозрачным и избежать разделения на слои. Также удаление жира помогает улучшить вкус бульона, так как жир может испортить его, придав блюду неприятный вкус. При этом снятый с бульона…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Варка
#Удалениежира
Почему важно удалять жир с поверхности бульона при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
povar.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
www.belnovosti.by
5
dzen.ru
Удаление жира с поверхности бульона при варке важно, потому что он может сделать бульон мутным. Это происходит из-за процесса эмульгации жиров, когда они при высокой температуре образуют эмульсию с водой. Чтобы избежать этого, рекомендуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Тушенка
#Лишнийжир
#Удалениежира
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как удалить лишний жир из тушенки перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
nadia-usa.livejournal.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Чтобы удалить лишний жир из тушёнки перед приготовлением, можно воспользоваться следующими методами: Вырезать излишки жира по краям. При этом нужно оставить жировые прожилки внутри мяса. В результате медленного тушения жир из прожилок вытушится и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)