Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Удалениежира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Удалениежира
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Кулинария
#Говядина
#Бульон
#Охлаждение
#Удалениежира
Почему важно охлаждать бульон после варки говядины перед удалением жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kp.ru
3
vilkin.pro
4
food.ru
5
dzen.ru
6
nyamkin.ru
Охлаждение бульона после варки говядины перед удалением жира важно, потому что при охлаждении жир затвердевает. За время охлаждения вся жировая эмульсия переходит в слой жира на поверхности бульона, после чего его можно будет легко удалить.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Утка
#Запекание
#Удалениежира
Почему необходимо удалять жир с утки перед запеканием
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
www.shkolazhizni.ru
4
www.gotovim.ru
5
www.kp.ru
6
vkusvill.ru
Удаление жира с утки перед запеканием необходимо, потому что утиное мясо намного жирнее и калорийнее куриного. Существует несколько способов удалить жир: 1. Подержать утку на пару 20–30 минут. В этом случае жир расплавится и начнёт стекать. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Какие есть способы удаления лишнего жира из бульона
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.wikihow.com
Несколько способов удалить лишний жир из бульона: 1. Охладить бульон. Когда жир затвердеет, его можно собрать с поверхности ложкой, шумовкой или процедить жидкость через сито. 2. Опустить в кастрюлю охлаждённую ложку, половник или железную миску…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Шашлык
#Корейка
#Карбонад
#Жир
#Удалениежира
Почему рекомендуется удалять жир из корейки и карбонада перед приготовлением шашлыка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
nyamkin.ru
4
www.iamcook.ru
5
food.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Жир из корейки и карбонада рекомендуется удалять перед приготовлением шашлыка, потому что он может сделать мясо жёстким. Это связано с тем, что жировая «капсула» в этих частях туши сильно отдалена от центра. Чтобы шашлык получился сочным, кусочки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Как можно удалить жир из куриного бульона без процеживания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
vk.com
6
ru.wikihow.com
Несколько способов удалить жир из куриного бульона без процеживания: Охлаждение и снятие жира. После варки нужно дать бульону полностью остыть и убрать его в холодильник на несколько часов. Жир застынет сверху плотной плёнкой, которую можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Кулинария
#Холодец
#Жир
#Удалениежира
Почему важно удалять жир при приготовлении холодца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Удаление жира при приготовлении холодца важно, потому что он может испортить вкус и вид блюда. Кроме того, жир мешает холодцу застывать.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Какой способ удаления жира из бульона считается самым эффективным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
6
nyamkin.ru
Охлаждение и снятие жира считается самым эффективным способом удалить излишки жира из бульона. После варки нужно дать бульону полностью остыть и убрать его в холодильник на несколько часов. Жир застынет сверху плотной плёнкой, которую затем можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Удалениежира
Почему в кулинарии важно снимать жир с бульона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.belnovosti.by
4
otvet.mail.ru
5
www.livelib.ru
6
dzen.ru
В кулинарии важно снимать жир с бульона, чтобы сделать блюдо прозрачным и избежать разделения на слои. Также удаление жира помогает улучшить вкус бульона, так как жир может испортить его, придав блюду неприятный вкус. При этом снятый с бульона…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Кулинария
#Бульон
#Жир
#Варка
#Удалениежира
Почему важно удалять жир с поверхности бульона при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
povar.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.belnovosti.by
6
dzen.ru
Удаление жира с поверхности бульона при варке важно, потому что он может сделать бульон мутным. Это происходит из-за процесса эмульгации жиров, когда они при высокой температуре образуют эмульсию с водой. Чтобы избежать этого, рекомендуется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Тушенка
#Лишнийжир
#Удалениежира
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как удалить лишний жир из тушенки перед приготовлением?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
nadia-usa.livejournal.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
vk.com
Чтобы удалить лишний жир из тушёнки перед приготовлением, можно воспользоваться следующими методами: Вырезать излишки жира по краям. При этом нужно оставить жировые прожилки внутри мяса. В результате медленного тушения жир из прожилок вытушится и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)