Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Топление
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Топление
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 марта
#Шоколад
#Топление
#Пористыйшоколад
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему не рекомендуется топить пористый шоколад?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
otvet.mail.ru
5
zira.uz
Пористый шоколад не рекомендуется топить, потому что из-за структуры он тает неравномерно: верх плитки ещё будет плотным, а низ уже подгорит. Кроме того, пористый шоколад плохо поддаётся тепловому воздействию, поэтому невозможно добиться нужной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Топление
#Молоко
#КарамельныйВкус
#Печь
#КулинарныеОсобенности
Почему при томлении в печи молоко приобретает карамельный вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
otzovik.com
2
www.ntv.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ok.ru
При томлении в печи молоко приобретает карамельный вкус благодаря карамелизации молочного сахара (лактозы). Когда молоко выдерживают при высокой температуре в течение нескольких часов, молочный сахар меняет цвет, приобретает вкус карамели, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#Масло
#Топление
#Температура
Почему при топление сливочного масла важно контролировать температуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
ren.tv
2
food.ru
3
aif.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
При топке сливочного масла важно контролировать температуру, чтобы масло не закипело и таяло постепенно. Это необходимо, так как сливочное масло состоит из молочного жира и молочного белка, растворённого в воде. Молочный жир намного легче воды, и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Смалец
#Кулинария
#Жиры
#Топление
#Цвет
Почему смалец приобретает золотисто-белый цвет при длительном томилении?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
otvet.mail.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
finecooking.ru
Смалец приобретает золотисто-белый цвет при длительном томлении. Во время приготовления важно, чтобы огонь был слабым, иначе смалец потемнеет и может подгореть. Спустя полчаса на дне уже должно появиться много прозрачного жира, а сами кусочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 декабря
#Космос
#СтанцияМир
#Топление
#Орбита
#Станция
#Космос
#Наука
#Технологии
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Решение о затоплении станции «Мир» было принято из-за начавшегося необратимого процесса разрушения после серии технических поломок. Также причиной стала слишком высокая стоимость обслуживания (по разным оценкам, от 70 до 200 миллионов долларов в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)