Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пористыйшоколад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пористыйшоколад
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Шоколад
#Топление
#Пористыйшоколад
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему не рекомендуется топить пористый шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
otvet.mail.ru
5
zira.uz
Пористый шоколад не рекомендуется топить, потому что из-за структуры он тает неравномерно: верх плитки ещё будет плотным, а низ уже подгорит. Кроме того, пористый шоколад плохо поддаётся тепловому воздействию, поэтому невозможно добиться нужной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Шоколад
#Пористыйшоколад
#Кондитерскиеизделия
#Пищевыедобавки
#Шоколадныенапитки
Почему пористый шоколад легче обычного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
openkitchen.eda.yandex
2
confaelshop.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
konffetki.ru
5
ru.wikipedia.org
Пористый шоколад легче обычного, потому что он менее плотный. Это связано с тем, что при изготовлении пористого шоколада в массу добавляют газы, которые образуют пузырьки. В результате плитка становится полой на 20–30%. При этом по весу и пищевой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)