Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не рекомендуется топить пористый шоколад?
Вопрос для Нейро
21 марта

Почему не рекомендуется топить пористый шоколад?

Нейро
На основе 5 источников

Пористый шоколад не рекомендуется топить, потому что из-за структуры он тает неравномерно: верх плитки ещё будет плотным, а низ уже подгорит. 2

Кроме того, пористый шоколад плохо поддаётся тепловому воздействию, поэтому невозможно добиться нужной консистенции и качества шоколадной массы. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)