Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при томлении в печи молоко приобретает карамельный вкус?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Почему при томлении в печи молоко приобретает карамельный вкус?

Нейро
На основе 5 источников

При томлении в печи молоко приобретает карамельный вкус благодаря карамелизации молочного сахара (лактозы). 35

Когда молоко выдерживают при высокой температуре в течение нескольких часов, молочный сахар меняет цвет, приобретает вкус карамели, а молоко становится светло-коричневым и более сладким. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)