Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТертыеОвощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТертыеОвощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Салаты
#ТертыеОвощи
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
#Кулинария
Почему некоторые салаты на основе тертых овощей не требуют термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
bonduelle.ru
4
www.shkolazhizni.ru
5
grandkulinar.ru
Некоторые салаты на основе тёртых овощей не требуют термической обработки, потому что используют ингредиенты, которые можно употреблять в сыром виде. К таким овощам относятся, например, капуста, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томаты и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Оладьи
#Кабачки
#ТертыеОвощи
#Жидкость
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют способы уменьшения количества жидкости в тертых кабачках перед жаркой оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
www.babyblog.ru
4
www.gastronom.ru
5
aif.ru
Несколько способов уменьшить количество жидкости в тёртых кабачках перед жаркой оладий: Отжать сок. Для этого нужно посолить кабачки мелкой солью, перемешать и выложить в сито, установленное над миской, на 20–30 минут. Использовать крупную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#КулинарныеПриемы
#ТертыеОвощи
#СохранениеЦвета
#Текстуры
#Рецепты
#Готовка
Какие кулинарные приемы помогают сохранить цвет и текстуру тертых овощей при готовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
fotostrana.ru
3
ok.ru
4
pogovorim.by
5
infourok.ru
Несколько кулинарных приёмов, которые помогают сохранить цвет и текстуру овощей при готовке: Бланширование. Кратковременное погружение овощей в кипящую воду на 1–2 минуты с последующим немедленным охлаждением в ледяной воде. Такой температурный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Окрошка
#ТертыеОвощи
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки тертых овощей в окрошке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.samara.kp.ru
4
vilkin.pro
5
www.novochag.ru
Преимущества натёртых овощей в окрошке: Овощи дают сок, что делает блюдо более насыщенным по вкусу. Натёртые овощи могут быть удобнее в употреблении, особенно если окрошка готовится на густом кисломолочном напитке. Некоторые недостатки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#СеледкаПодШубой
#ТертыеОвощи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПраздничныеБлюда
В чем преимущества приготовления селедки под шубой с использованием тертых овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.edimdoma.ru
5
recepty.7dach.ru
Преимущества приготовления селёдки под шубой с использованием тёртых овощей: Воздушность и пышность блюда. Если тереть овощи сразу на блюдо, а не натирать отдельно, а потом укладывать ложкой, салат получится более воздушным и насыщенным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Салаты
#ТертыеОвощи
#НежныйВкус
Почему тертые овощи делают салат более нежным на вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
letidor.ru
5
www.tastingtable.com
Тёртые овощи делают салат более нежным на вкус, потому что при таком способе измельчения кусочки получаются одинаковыми и сохраняется структура ингредиентов. Кроме того, если натирать овощи на крупных тёрках, в них остаётся больше сока, и они…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)