Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тертые Овощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тертые Овощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Салаты
#ТертыеОвощи
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
#Кулинария
Почему некоторые салаты на основе тертых овощей не требуют термической обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
bonduelle.ru
5
www.shkolazhizni.ru
6
grandkulinar.ru
Некоторые салаты на основе тёртых овощей не требуют термической обработки, потому что используют ингредиенты, которые можно употреблять в сыром виде. К таким овощам относятся, например, капуста, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томаты и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Оладьи
#Кабачки
#ТертыеОвощи
#Жидкость
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют способы уменьшения количества жидкости в тертых кабачках перед жаркой оладий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
www.babyblog.ru
5
www.gastronom.ru
6
aif.ru
Несколько способов уменьшить количество жидкости в тёртых кабачках перед жаркой оладий: Отжать сок. Для этого нужно посолить кабачки мелкой солью, перемешать и выложить в сито, установленное над миской, на 20–30 минут. Использовать крупную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#КулинарныеПриемы
#ТертыеОвощи
#СохранениеЦвета
#Текстуры
#Рецепты
#Готовка
Какие кулинарные приемы помогают сохранить цвет и текстуру тертых овощей при готовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
fotostrana.ru
4
ok.ru
5
pogovorim.by
6
infourok.ru
Несколько кулинарных приёмов, которые помогают сохранить цвет и текстуру овощей при готовке: Бланширование. Кратковременное погружение овощей в кипящую воду на 1–2 минуты с последующим немедленным охлаждением в ледяной воде. Такой температурный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Окрошка
#ТертыеОвощи
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки тертых овощей в окрошке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.samara.kp.ru
5
vilkin.pro
6
www.novochag.ru
Преимущества натёртых овощей в окрошке: Овощи дают сок, что делает блюдо более насыщенным по вкусу. Натёртые овощи могут быть удобнее в употреблении, особенно если окрошка готовится на густом кисломолочном напитке. Некоторые недостатки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Драники
#ТертыеОвощи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно отжимать тертые овощи для приготовления драников?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
www.belnovosti.by
5
1000.menu
6
vk.com
Отжимать тёртые овощи для приготовления драников важно, потому что лишняя жидкость делает тесто жидким, а сами драники — размокшими и бледными. Кроме того, из-за избытка влаги картофель может потемнеть во время измельчения на тёрке. Однако при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Кулинария
#Котлеты
#ТертыеОвощи
#Замачивание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно замачивать тертые овощи перед приготовлением котлет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.pravda.ru
4
www.belnovosti.by
5
otvet.mail.ru
6
www.rbc.ru
Возможно, имелись в виду баклажаны, перед добавлением которых в фарш для котлет рекомендуют замачивать на 25 минут. Это позволяет избавиться от горьковатого привкуса продукта. В целом же замачивание тёртых овощей перед приготовлением котлет может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#СеледкаПодШубой
#ТертыеОвощи
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПраздничныеБлюда
В чем преимущества приготовления селедки под шубой с использованием тертых овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.edimdoma.ru
6
recepty.7dach.ru
Преимущества приготовления селёдки под шубой с использованием тёртых овощей: Воздушность и пышность блюда. Если тереть овощи сразу на блюдо, а не натирать отдельно, а потом укладывать ложкой, салат получится более воздушным и насыщенным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Салаты
#ТертыеОвощи
#НежныйВкус
Почему тертые овощи делают салат более нежным на вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
letidor.ru
6
www.tastingtable.com
Тёртые овощи делают салат более нежным на вкус, потому что при таком способе измельчения кусочки получаются одинаковыми и сохраняется структура ингредиентов. Кроме того, если натирать овощи на крупных тёрках, в них остаётся больше сока, и они…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)