Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы уменьшения количества жидкости в тертых кабачках перед жаркой оладий?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие существуют способы уменьшения количества жидкости в тертых кабачках перед жаркой оладий?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов уменьшить количество жидкости в тёртых кабачках перед жаркой оладий:

  • Отжать сок. 14 Для этого нужно посолить кабачки мелкой солью, перемешать и выложить в сито, установленное над миской, на 20–30 минут. 4
  • Использовать крупную тёрку. 14 Из мелкотёртых кабачков неизбежно получится очень много сока. 4
  • Посолить заранее. 2 Соль вытягивает жидкость. 2 Если посолить заранее, через 20 минут можно слить сок и не отжимать кабачки. 2

Также для уменьшения количества влаги можно добавить в кабачковую массу немного муки или крахмала (картофельного или кукурузного). 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)