Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тертые овощи делают салат более нежным на вкус?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему тертые овощи делают салат более нежным на вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Тёртые овощи делают салат более нежным на вкус, потому что при таком способе измельчения кусочки получаются одинаковыми и сохраняется структура ингредиентов. 4

Кроме того, если натирать овощи на крупных тёрках, в них остаётся больше сока, и они дольше сохраняют свои вкусовые качества. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)