Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Татаки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Татаки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Татаки
#ЯпонскаяКухня
#СыраяРыба
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ТрадиционныеБлюда
Чем татаки отличается от других японских блюд с сырой рыбой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
www.sobaka.ru
4
yandex.ru
5
www.tastingtable.com
Татаки отличается от других японских блюд с сырой рыбой, например сашими, способом приготовления. Татаки — это метод, при котором продукт подвергается незначительной термической обработке: его быстро обжаривают на гриле или обрабатывают горелкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ЯпонскаяКухня
#Татаки
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем особенности японской техники приготовления татаки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.iamcook.ru
3
pikabu.ru
4
www.marieclaire.ru
5
myplace.cafe
Особенности японской техники приготовления татаки: 1. Быстрая обжарка. Рыба или мясо быстро обжариваются на открытом огне или на сковороде. 2. Маринование. Продукт немного маринуется в уксусе. 3. Нарезка. Рыба или мясо режутся тонкими ломтиками и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Татаки
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Что такое татаки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
dzen.ru
4
the-challenger.ru
5
yandex.ru
Татаки (яп. たたき, «истолчённый» или «разделённый на части») — метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне. Вариант с тепловой обработкой: рыба или мясо очень быстро обжаривается на открытом огне или на сковороде, немного маринуется в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Татаки
#ЯпонскаяКухня
#ПриготовлениеЕды
#Кулинария
#Еда
Как в домашних условиях приготовить татаки?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.iamcook.ru
3
the-challenger.ru
4
food.ru
5
vkusvill.ru
Рецепт приготовления татаки из говядины: Ингредиенты: говяжья вырезка — 350 г; соль — 1 ч. л.; перец чёрный молотый — 1 ч. л.; соевый соус — 2 ст. л.; масло растительное — 1–2 ст. л. (для жарки). Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешайте…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)