Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИсторияЕды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИсторияЕды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Картофель
#ДеревенскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ИсторияЕды
Почему «картофель по-деревенски» так называется?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
the-challenger.ru
5
distfood.ru
Существует несколько теорий, почему «картофель по-деревенски» так называется: 1. По одной из теорий, название связано с сортом картофеля «Айдахо», который используется для приготовления блюда и нарезается дольками для жарки до хрустящей корочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЦыпленокТабака
#Кулинария
#ИсторияЕды
#Этимология
Почему цыпленок табака так называется?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
chinastom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
proza.ru
5
sport24.ru
Цыплёнок табака так называется из-за специальной чугунной сковороды с тяжёлой крышкой-гнётом под названием «тапа», в которой готовят блюдо. Изначально на грузинском языке блюдо называлось «цыплёнок тапака» — «зажаренный в тапе». Но в русском…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 декабря
#Аджика
#Соус
#ГрузинскаяКухня
#АбхазскаяКухня
#Специи
#Приправы
#Кулинария
#ИсторияЕды
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
yandex.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ok.ru
5
www.1000ecofarms.com
Происхождение соуса «аджика» — абхазское и грузинское. Название «аджика» происходит от абхазского слова «аджыка», что в переводе означает «соль». Исторически аджику готовили как пасту из острого перца, соли и пряных трав, а затем использовали для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 декабря
#Солянка
#РусскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ИсторияЕды
Почему солянка по домашнему прижилась в россии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
vk.com
3
www.vokrugsveta.ru
4
www.marieclaire.ru
5
eda.show
Несколько причин, по которым домашняя солянка прижилась в России: Возможность использовать любые остатки. Повара в общепите любили солянку за то, что для её приготовления можно было использовать любые остатки продуктов, так как мяса хватало не…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)