Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое татаки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Что такое татаки?
Нейро
На основе 5 источников

Татаки (яп. たたき, «истолчённый» или «разделённый на части») — метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне. 12

Вариант с тепловой обработкой: 1 рыба или мясо очень быстро обжаривается на открытом огне или на сковороде, немного маринуется в уксусе, режется тонкими ломтиками и приправляется имбирём, размолотым или истолчённым в пасту (отсюда название метода). 1 Блюдо может подаваться с соевым соусом и гарниром наподобие сашими. 1

Вариант с сырым мясом: 1 рыба или мясо нарезается и смешивается с овощами, такими как, например, чеснок, имбирь, зелёный лук или листья шисо. 1 Перед подачей к столу блюдо может поливаться соевым соусом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)