Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сашими
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сашими
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Сашими
#ЯпонскаяКухня
#Ингредиенты
#Специи
Какие ингредиенты и специи чаще всего используются в сашими?
Нейро
На основе 5 источников
1
sushiwok.ru
2
menza-cafe.ru
3
rodiowa.ru
4
www.iamcook.ru
5
dzen.ru
Некоторые ингредиенты, которые чаще всего используются в сашими: Рыба и морепродукты. Традиционно для блюда берут филе морских рыб: тунца, лосося, скумбрии, морского окуня, желтохвоста и ставриды. Также используются различные моллюски: морской…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#ЯпонскаяКухня
#Тунц
#Сашими
#Нарезка
#Рыба
Почему тунца часто подают в японской кухне в виде нарезки сашими?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
globalseafoods.com
3
www.povarenok.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Тунца часто подают в японской кухне в виде нарезки сашими, потому что японцы считают эту рыбу самой лучшей и приятной на вкус. Поэтому в основном предпочитают питаться именно ею. Также выбор тунца для сашими обусловлен большим разнообразием видов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Сашими
#ЯпонскаяКухня
#ЕвропейскаяКухня
#Нарезка
#КулинарныеТрадиции
В чем отличие японской техники нарезки сашими от европейских способов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.tojiro.ru
3
www.tastingtable.com
4
menza-cafe.ru
5
dzen.ru
Отличие японской техники нарезки сашими от европейских способов заключается в том, что в японской кухне особое внимание уделяется разделке и нарезке продуктов, которые определяют вкус блюда. Например, для сашими филе рыбы, тщательно очищенное от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#ОреховыйСоус
#Суши
#Сашими
#Кулинария
#ЯпонскаяКухня
В чем секрет приготовления идеального орехового соуса для суши и сашими?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.iamcook.ru
3
povar.ru
4
otvet.mail.ru
5
makarolls.ru
Секрет приготовления идеального орехового соуса для суши и сашими заключается в следующих этапах: 1. Выбор ингредиентов. Следует использовать свежие орехи без признаков плесени. 2. Подсушивание орехов. Их нужно подсушить на сковороде до появления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#ЯпонскаяКухня
#Сашими
#Суши
#Различия
#КулинарныеТермины
Чем отличается сашими от суши?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
yandex.ru
3
www.yahoo.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
jazzpizza.ru
Основное отличие сашими от суши заключается в ингредиентах: Суши — блюдо традиционной японской кухни, состоящее из приготовленного японского риса с соусом в сочетании с другими ингредиентами. Как правило, суши готовят из сырой, не подвергшейся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Суши
#ЯпонскаяКухня
#Нигири
#Маки
#Роллы
#Сашими
#ТрадиционныеБлюда
Какие виды суши существуют помимо традиционных нигири и маки?
Нейро
На основе 5 источников
1
imperya-sushi.ru
2
z-ochag.ru
3
promo.chibbis.ru
4
mag.relax.by
5
izhevsk.soho.menu
Некоторые виды суши, помимо традиционных нигири и маки: Сашими. В этом виде суши присутствует только мясная составляющая: рыба или морские моллюски. Рис и добавки не используются. Темаки. Сложный вариант продукта, который завернут в водоросли в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#ЯпонскаяКухня
#Сашими
#Татаки
#Различия
#КулинарныеТермины
В чем разница между сашими и татаки в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.delikateska.ru
3
www.gastronom.ru
4
dtf.ru
5
japanese-products.blog
Разница между сашими и татаки в японской кухне заключается в способе приготовления. Сашими — блюдо из тонко нарезанного мяса, обычно рыбы, которое подают в сыром виде. Мягкую рыбу нарезают ломтиками толщиной в сантиметр, более плотную — около…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#ЯпонскаяКухня
#Ставрида
#Суши
#Сашими
Почему японцы используют ставриду в суши и сашими
Нейро
На основе 5 источников
1
konnichiwa.ru
2
dominikanadostavka777.ru
3
rogotneva.ru
4
mymove.ru
5
rodiowa.ru
Японцы используют ставриду в суши и сашими, потому что эта рыба подходит для приготовления различных блюд. Ставриду жарят на гриле и в сковороде, тушат и маринуют. Также её используют для сасими. При этом в сыром виде мясо ставриды имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Севиче
#Сашими
#ЯпонскаяКухня
#РыбныеБлюда
#Закуски
Чем севиче отличается от сашими?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
suomifish.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
daily.afisha.ru
5
www.edimdoma.ru
Севиче и сашими отличаются способом приготовления и подачей. Севиче — латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке (обычно лайма или лимона). Кислота в соке денатурирует белки, что визуально и по текстуре напоминает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
#ЯпонскаяКухня
#Крудо
#Сашими
В чем отличия итальянской подачи крудо от японской сашими?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.pantsdownapronson.com
3
luding.ru
4
www.sobaka.ru
5
www.delikateska.ru
Некоторые отличия итальянской подачи крудо от японской сашими: Количество ингредиентов. В крудо сочетаются разнообразные начинки, соусы и вкусовые добавки. В сашими используется минимум ингредиентов, и блюдо полагается исключительно на технику…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)