Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сусло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сусло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Квас
#Сусло
#Напитки
#Рецепт
Какой сусло использовать для приготовления кваса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
vk.com
4
irecommend.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.doctorguber.ru
Для приготовления кваса можно использовать концентрат квасного сусла, который представляет собой вязкую, густую жидкость тёмно-коричневого цвета с кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба. В составе концентрата обычно есть ржаной и ячменный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Квас
#Сусло
#Хлеб
#Сухари
#Напитки
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается приготовление кваса из сусла и из хлеба с сухарями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oren.aif.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
azbyka.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.baby.ru
Основное отличие в том, что для приготовления кваса из сусла не используются сухари, а для напитка из хлеба с сухарями — да. Квас из сусла готовят, растворяя сусло и сахар в воде. Затем добавляют дрожжи и оставляют на 48 часов. По готовности квас…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Квас
#Хлеб
#Выпечка
#Сусло
#Производство
Почему квасное сусло используют в производстве хлеба и выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
repasitory.bgut.by
4
eda.foodminer.ru
5
studgen.ru
6
www.gastronom.ru
Квасное сусло используют в производстве хлеба и выпечки по нескольким причинам: Интенсификация технологического процесса. Добавление квасного сусла в тесто (в количестве от 1 до 9% к массе муки) ускоряет спиртовое брожение, сокращает время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Сусло
#ПекарскоеДело
#КулинарныеПроцессы
#Рецепты
#Выпечка
#Напитки
Как сусло используется в пекарском деле и других кулинарных процессах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.napitkipol.by
3
ru.wikipedia.org
4
yandex.ru
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Сусло, в частности концентрат квасного сусла, используется в пекарском деле и других кулинарных процессах. Некоторые способы применения сусла: Ускорение всхожести теста. Сусло создаёт благоприятную среду для дрожжей, которые влияют на объём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Рецепт
#Квас
#Сусло
#Напитки
#Кулинария
#ДомашнееПриготовление
Какие существуют способы приготовления квасного сусла в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
alcofan.com
4
www.mirbeer.ru
5
aidigo-shop.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Один из способов приготовления квасного сусла в домашних условиях — из запечённого теста. Ингредиенты: 0,5 кг несвежего хлеба (можно использовать сухарики). Приготовление: 1. Порезанный хлеб небольшими порциями размешать в 350 мл тёплой воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Квас
#Сусло
#Напитки
#Продукты
#Магазин
Почему квасное сусло стало более редким продуктом в магазинах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
p-syutkin.livejournal.com
3
rskrf.ru
4
profibeer.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые причины, по которым квасное сусло может стать менее доступным в магазинах: Упрощённая технология производства. Многие производители делают квас по схеме на основе только спиртового брожения, а не двойного. Ограниченность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Квас
#Напитки
#Концентрат
#Сусло
В чем разница между концентратом кваса и квасным суслом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
azbyka.ru
3
studizba.com
4
books.ifmo.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
dzen.ru
Разница между концентратом кваса и квасным суслом заключается в процессе приготовления и свойствах этих продуктов. Концентрат квасного сусла — это густая вязкая жидкость коричневого цвета, которая предназначена для приготовления кваса и других…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Сусло
#Кулинария
#Напитки
#Рецепты
Что такое сусло и как оно используется в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
dic.academic.ru
6
dom-eda.com
Сусло — сладкая жидкость, подвергаемая брожению, питательная среда для бактерий из закваски. Используется в пекарском деле, при изготовлении алкогольных и безалкогольных напитков, а также некоторых ферментированных продуктов питания. В кулинарии…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Сусло
#Багеты
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как сделать сусло для больших багетов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
stroylandiya.ru
3
yandex.ru
4
homius.ru
5
stroyday.ru
6
dzen.ru
Чтобы сделать стусло для больших багетов, можно воспользоваться следующим алгоритмом: 1. Определиться с материалом стусла, размером багетов и нужными углами пропилов. Стусло должно быть прочнее багетов, иначе долго оно не прослужит. 2. Сделать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Квас
#Сусло
#Напиток
Как сделать квас из сусла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
azbyka.ru
4
povar.ru
5
1000.menu
6
aidigo-shop.ru
Для приготовления кваса из квасного сусла понадобятся: вода — 3 л; сахар — 220 г; квасное сусло — 100 г; изюм — по вкусу; сухие дрожжи — 1 ч. л. (4 г). Приготовление: 1. Разогреть в сотейнике или кастрюле стакан воды и подогреть до 40–50…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)