Вопросы к Поиску с Алисой
Свежевыжатый сок и сусло — разные понятия.
Свежевыжатый сок — это жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. kartaslov.ru
Сусло (например, виноградное сусло, или муст) — это неосветлённый свежевыжатый сок фруктов, в основном винограда, который является промежуточным продуктом при производстве вин. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Сусло содержит смесь сахаров, кислот, белковых, минеральных и слизистых веществ, а также ароматические вещества, придающие соку и вину присущий им вкус. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
Таким образом, основное отличие заключается в том, что свежевыжатый сок предназначен для употребления в пищу, а сусло используется в производстве других напитков.