Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между концентратом кваса и квасным суслом?
Вопрос для Нейро
16 мая
В чем разница между концентратом кваса и квасным суслом?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между концентратом кваса и квасным суслом заключается в процессе приготовления и свойствах этих продуктов.

Концентрат квасного сусла — это густая вязкая жидкость коричневого цвета, которая предназначена для приготовления кваса и других напитков. 1 Получают концентрат путём осахаривания и тепловой обработки свежего целого и дроблёного картофеля, с последующим осветлением сусла и сгущением. 1

Квасное сусло — это водный раствор экстрактивных веществ хлебного, плодового, ягодного и другого сырья, который предназначен для сбраживания. 1 Сусло готовят путём либо извлечения горячей водой экстрактивных веществ из хлебного сырья (настойный способ), либо разведения концентрата квасного сусла. 3 Как правило, сусло уже содержит сахар, поэтому в процессе приготовления его не добавляют. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)