Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СортаМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СортаМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Говядина
#Голяшка
#Мясо
#СортаМяса
#НедорогоеМясо
Почему говяжья голяшка считается недорогим сортом мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
cullyskitchen.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
pikabu.ru
5
rusbelarus.ru
Говяжья голяшка считается недорогим сортом мяса из-за своей жёсткости и большого количества костей, которых обычно больше, чем самого мяса. Кроме того, это мясо славится низким содержанием жира и грубой текстурой по сравнению с другими частями…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Питание
#Птицы
#КрасноеМясо
#СортаМяса
Почему некоторые сорта птицы считаются красным мясом?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
nasha.severnaya.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
telegra.ph
5
www.meatbranch.com
Некоторые части тела птицы, например бёдра и голени, считаются красным мясом, потому что содержат больше миоглобина, чем грудка. Миоглобин — белок, который поставляет кислород в мышцы. Чем интенсивнее нагрузка на мышцу, тем больше кислорода ей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Питание
#Соль
#Мясо
#СортаМяса
Почему некоторые сорта мяса изначально содержат больше соли?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
hlebopechka.ru
3
sfera.fm
4
www.americastestkitchen.com
5
kiozk.ru
Некоторые сорта мяса изначально содержат больше соли из-за особенностей процесса производства и хранения. Например, повышенное содержание соли характерно для изделий, в технологии которых не применяются высокие температуры и есть длительный срок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#КуриноеМясо
#СортаМяса
#Питание
#КачествоПродуктов
В чем разница между 1 и 2 сортом куриного мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
telegra.ph
4
oblpotrebyar.ru
5
graph.org
Разница между 1-м и 2-м сортом куриного мяса заключается в количестве соединительных тканей: 1-й сорт — содержание соединительных тканей составляет 4–5%. К этому сорту относятся такие части, как шея, пашина, плечевая и лопаточная области. Мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ВакуумнаяУпаковка
#ХранениеМяса
#СортаМяса
#СрокиХранения
Почему некоторые сорта мяса дольше сохраняются в вакуумной упаковке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vevor.com
2
www.berezaburg.ru
3
santreyd.ru
4
primpack.ru
5
td-neko.ru
Некоторые сорта мяса дольше сохраняются в вакуумной упаковке, потому что из неё удаляется воздух. Это предотвращает размножение бактерий и сохраняет продукт свежим и сочным. Например, мясо говядины и баранины обычно имеет более длительный срок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ПищеваяЦенность
#Свинина
#СортаМяса
#ПитательныеВещества
#Белки
#Жиры
#Углеводы
Как определяется пищевая ценность мяса разных сортов свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belferma.ru
2
piginfo.ru
3
multiurok.ru
4
health-diet.ru
5
www.gastronom.ru
Пищевая ценность мяса, в том числе свинины, определяется химическим составом (содержанием белков, жиров и углеводов) и усвояемостью продукта. На качество мяса влияют разные факторы, например: порода свиней, пол, возраст, упитанность, характер…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#МраморнаяГовядина
#ОсобенностиМяса
#СортаМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Говядина
Какие особенности имеют мраморные сорта говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
gurmanin.ru
2
xn--80ajpjkr1h.xn--p1ai
3
resnota.ru
4
primebeef.ru
5
chefrestoran.ru
Некоторые особенности мраморных сортов говядины: Характерный рисунок. Он образуется за счёт тонких жировых прослоек, равномерно распределённых по всему мясу. Нежность и сочность. Во время тепловой обработки жир тает и наполняет мясные ткани…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Студень
#ПитательныеХарактеристики
#СортаМяса
#КулинарныеОсобенности
Почему в разных сортах мяса различаются питательные характеристики студня?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
profile.ru
Питательные характеристики студня из разных сортов мяса различаются из-за различий в составе ингредиентов. Для приготовления студня обычно используют отрубы с высоким содержанием коллагена. Это ножки, рульки, голяшки, головы, хвосты, свиные уши…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Брезаола
#ИтальянскаяКухня
#МясныеБлюда
#СортаМяса
Какие сорта мяса используются для приготовления брезаолы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
salo-miaso.by
3
www.thespruceeats.com
4
hlebopechka.ru
5
www.gastronom.ru
Для приготовления брезаолы чаще всего используется говядина. Однако в некоторых регионах Италии для этого блюда применяют и другие виды мяса, например: конину, свинину, оленину или ослятину. В зависимости от вида используемого мяса, брезаола…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Мясо
#СортаМяса
#ЧастиТуши
Какие части туши животного относят к высшему, первому и второму сорту?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
spravochnick.ru
4
ru.wikipedia.org
5
vk.com
К высшему сорту относят спинную, грудную части, филей, оковалок, кострец и огузок. К первому сорту относят лопаточную, плечевую части, пашину и шею. Ко второму сорту относят зарез, переднюю и заднюю голяшки.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)