Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Характеристики Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Характеристики Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#МраморностьМяса
#ПородыКоров
#Отличия
#ХарактеристикиМяса
Чем отличается мраморность мяса у разных пород коров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.steakhome.ru
3
gurmanin.ru
4
primebeef.ru
5
shop.alem.ws
6
foodbay.com
Мраморность мяса у разных пород коров отличается генетической предрасположенностью животных к формированию жировых прослоек внутри мышц. Некоторые породы, которые отличаются высокими показателями мраморности: Абердин-ангусская. Животные этой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Кросспородность
#МясноеПроизводство
#Генетика
#Селекция
#ХарактеристикиМяса
Как кросс-породность влияет на характеристики получаемого мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
trends.rbc.ru
4
old.stgau.ru
5
kubsau.ru
6
xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai
Кросс-породность может влиять на характеристики получаемого мяса, например, на его качество и биологическую полноценность. Так, исследования показали, что мясо двух- и трёхпородных гибридов свиней содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#МраморностьМяса
#СтепеньЗернистости
#Отличия
#ХарактеристикиМяса
Чем отличается мраморность мяса от степени его зернистости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
chefrestoran.ru
4
www.sveganas.com
5
helpiks.org
6
ru.wikipedia.org
Мраморность мяса и степень его зернистости — это разные характеристики, которые отличаются для разных видов мяса. Мраморность — это наличие в мясном отрубе жировых прослоек, которые располагаются между мышечных волокон. Например, для говядины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Говядина
#ЖилованноеМясо
#ХарактеристикиМяса
#СортаМяса
Каковы основные характеристики жилованного мяса разных сортов говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.krascasing.ru
5
studfile.net
6
files.stroyinf.ru
Некоторые основные характеристики жилованного мяса разных сортов говядины: Говядина высшего сорта. Мышечная ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей. Допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Получают из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Ангус
#Говядина
#ПремиальноеМясо
#СортМяса
#КачествоМяса
#ХарактеристикиМяса
Почему говядина ангус считается премиальным сортом мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
primebeef.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
www.verymeaty.com
5
www.man-meat.ru
6
gurmanin.ru
Говядина ангус (абердин-ангус) считается премиальным сортом мяса по нескольким причинам: Мраморность. Жировые включения находятся внутри мышц, что делает срез продукта внешне похожим на узор мрамора. Мраморность придаёт мясу нежную и сочную…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)