Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СнятиеПены
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СнятиеПены
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#СнятиеПены
#УдалениеЖира
Почему для получения прозрачного рыбного бульона важно снимать пену и жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
1000.menu
3
food.ru
4
nyamkin.ru
5
domashniy.ru
Для получения прозрачного рыбного бульона важно снимать пену и жир, потому что они могут сделать бульон мутным. Это происходит из-за эмульгирования жиров. При высокой температуре жиры образуют эмульсию с водой, которая и придаёт бульону…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#СнятиеПены
#Специи
Почему при варке рыбного бульона нужно снимать пену и когда нужно добавлять специи?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
domashniy.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
При варке рыбного бульона нужно снимать пену, потому что она образуется из-за содержащегося в рыбе белка, который под воздействием высокой температуры поднимается на поверхность. Если не убрать пену, она разделится на мелкие частицы и сделает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#ГовяжьиЩечки
#СнятиеПены
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно снимать пену при приготовлении говяжьих щечек?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
tochka.by
3
lifehacker.ru
4
yandex.ru
5
woman.rambler.ru
При приготовлении любых блюд, в том числе говяжьих щёчек, важно снимать пену из эстетических соображений, чтобы получить прозрачный бульон. Пена образуется из-за свернувшегося белка, который выходит из мяса при нагревании. Соединяясь с жиром, она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Кулинария
#РыбныйБульон
#СнятиеПены
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении рыбного бульона рекомендуется снимать пену?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
woman.rambler.ru
При приготовлении рыбного бульона рекомендуется снимать пену, потому что она делает бульон мутноватым и может придать ему горький вкус. Пена образуется из-за сворачивания белка, который содержится в рыбе.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#ЩавелевыйСуп
#КулинарныеСоветы
#ВаркаСупа
#СнятиеПены
Почему при варке щавелевого супа нужно снимать пену?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
hozaika.online
3
otvet.mail.ru
4
7days.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При варке щавелевого супа, как и других блюд, пену снимают, чтобы сделать бульон чистым и прозрачным. Если не убрать пену, то в супе будут видны её хлопья, что может испортить внешний вид блюда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ГрибныеСупы
#СнятиеПены
Почему важно снимать пену при варке грибных супов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
aif.ru
4
www.delovkusa.ru
5
www.belnovosti.by
Снимать пену при варке грибных супов важно по нескольким причинам: Удаление вредных веществ. Вместе с пеной удаляются опасные вещества, которые могут находиться в грибах. Удаление лесного мусора. Тяжёлые частички в виде песка опускаются на дно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#ГрибныеСупы
#СнятиеПены
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении грибных супов важно снимать пену?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
При приготовлении грибных супов важно снимать пену по нескольким причинам: Удаление вредных веществ. Грибы могут накапливать вредные вещества как с воздуха, так и из земли. Пена содержит эти вещества, которые выходят из грибов. Удаление лесного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#Тушение
#КуриныеСубпродукты
#СнятиеПены
Почему важно снимать пену при тушении куриных субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
lifehacker.ru
3
dzen.ru
4
tochka.by
5
yandex.ru
Снимать пену при тушении куриных субпродуктов важно по нескольким причинам: Эстетическая. Пена представляет собой свернувшийся белок, который делает бульон непривлекательным. Если её не убрать, готовое блюдо будет более мутным, а на дне кастрюли…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйБульон
#СнятиеПены
Почему необходимо снимать пену с рыбного бульона
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
otvet.mail.ru
3
lifehacker.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
Пену с рыбного бульона рекомендуется снимать по нескольким причинам: Эстетические соображения. Свернувшиеся белки делают бульон мутным, а если не убрать пену, он будет собираться в некрасивые куски и оседать на внутренних стенках кастрюли…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Рецепты
#МясныеБульоны
#СнятиеПены
Как правильно снимать пену при варке мясных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
am.sputniknews.ru
2
m.ok.ru
3
www.novochag.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
sport24.ru
Несколько способов правильно снимать пену при варке мясных бульонов: Использовать ложку с дырочками. Ею нужно согнать пену в одно место, например, к краю кастрюли. Добавить луковицу. Свернувшийся белок прилипнет к ней, и пену будет легче снять…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)