Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно снимать пену при варке мясных бульонов?
Вопрос для Нейро
18 января
Как правильно снимать пену при варке мясных бульонов?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов правильно снимать пену при варке мясных бульонов:

  • Использовать ложку с дырочками. 1 Ею нужно согнать пену в одно место, например, к краю кастрюли. 3
  • Добавить луковицу. 15 Свернувшийся белок прилипнет к ней, и пену будет легче снять. 1
  • Если пена опустилась на дно кастрюли, добавить стакан холодной воды. 1 Тогда пена поднимется наверх, и её можно будет легко снять. 1
  • Использовать салфетку из нетканного материала. 2 Нужно промыть мясо под холодной водой, положить в холодную воду и дождаться образования пенки. 2 Затем снять её с помощью салфетки, дождаться лёгкого закипания и сразу убрать салфетку. 2 После этого убавить огонь и варить на медленном огне без крышки. 2

Также можно взбить 2–3 белка, влить их в бульон, хорошо прокипятить, а затем процедить. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)