Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Растительные Загустители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Растительные Загустители
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#Агар
#РастительныеЗагустители
#КулинарныеТермины
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
В чем отличие агара от других растительных загустителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aidigo.ru
2
www.edimdoma.ru
3
100ing.ru
4
pudov.ru
5
dzen.ru
Агар-агар и пектин — растительные загустители, но у них есть отличия. Агар-агар получают из красных и бурых водорослей. Он быстро застывает при температуре 40 °C и не теряет своих свойств даже при комнатной температуре. Также агар не имеет запаха…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Кулинария
#РастительныеЗагустители
#ПищевыеДобавки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют основные виды растительных загустителей в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
awakenschool.ru
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
xochy-xochy.com
5
edaprof.ru
Основные виды растительных загустителей в кулинарии: 1. Агар-агар. Загуститель, который получают из красных и бурых морских водорослей. Используется для приготовления суфле, муссов, мармелада, панакоты и зефира. 2. Пектин. Натуральный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Камедь
#Тары
#РастительныеЗагустители
#Преимущества
#Применение
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
В чем преимущества камеди тары перед другими растительными загустителями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
alternativa-sar.ru
2
atamanchemicals.com
3
ecocolor.com
4
foodcom.pl
5
foodandhealth.ru
Некоторые преимущества камеди тары перед другими растительными загустителями: Повышенная прочность и большая растяжимость. Камедь хорошо смешивается с различными веществами и образует устойчивые суспензии и эластичные гели. Способность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ПостныеДесерты
#РастительныеЗагустители
#ВегетарианскиеРецепты
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#БезГлютена
Какие растительные загустители используются в производстве постных десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
xochy-xochy.com
2
edaprof.ru
3
www.edimdoma.ru
4
irecommend.ru
5
www.wildberries.ru
Некоторые растительные загустители, которые используются в производстве постных десертов: Агар-агар. Его получают из морских водорослей. В готовом виде агар-агар выглядит как прозрачные блестящие пластинки или ленточки, которые быстро набухают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Выпечка
#Крахмал
#Загустители
#РастительныеЗагустители
Какие растительные загустители можно использовать в выпечке вместо крахмала?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
menunedeli.ru
2
povar.ru
3
food.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.kp.ru
Несколько растительных загустителей, которые можно использовать в выпечке вместо крахмала: Агар-агар. Особенно подходит для безглютеновых рецептов. Но его нужно использовать в меньших количествах, так как он обладает сильными сгущающими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Загустители
#Выпечка
#Желатин
#РастительныеЗагустители
Почему некоторые растительные загустители лучше подходят для выпечки, чем желатин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
menunedeli.ru
3
aidigo.ru
4
tea.ru
5
food.ru
Некоторые растительные загустители, например агар-агар и пектин, могут лучше подходить для выпечки, чем желатин, по нескольким причинам: Происхождение сырья. Агар-агар и пектин — продукты растительного происхождения, в то время как желатин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#КонжаковаяКамедь
#РастительныеЗагустители
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем отличие конжаковой камеди от других растительных загустителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebopechka.ru
2
moluch.ru
3
www.59fbuz.ru
4
rskrf.ru
5
apej.ru
Конжаковая камедь — полисахарид растительного происхождения, получаемый из клубня растения Amorphophallus (Аморфофаллус). Отличие от других растительных загустителей в том, что она обладает высокой водопоглощающей способностью и образует…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)