Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПостнаяСвинина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПостнаяСвинина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#ПостнаяСвинина
#ДиетическийПродукт
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСвойства
Почему постная свинина считается диетическим продуктом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.edimdoma.ru
4
mag.103.by
5
gippo.by
Постная свинина считается диетическим продуктом, потому что в ней меньше калорий и жира по сравнению с другими частями туши. При этом в таком мясе содержится большое количество белка (около 22%). Калорийность 100 г постного мяса составляет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 апреля
#ПостнаяСвинина
#ЖирнаяСвинина
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСвойства
#ВредныеСвойства
Какие преимущества и недостатки есть у постной свинины по сравнению с жирной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.verymeaty.com
Некоторые преимущества постной свинины по сравнению с жирной: Низкая калорийность. На 100 г постного мяса приходится около 160 ккал. В то время как калорийность жирной части свинины, особенно в жареном виде, составляет 491 ккал на 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#Свинина
#ПостнаяСвинина
#ФранцузскаяКухня
Почему нельзя использовать постную свинину для приготовления мяса по-французски?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
f-o-o-d.ru
4
telegra.ph
5
sunmag.me
Постная свинина не рекомендуется для приготовления мяса по-французски, потому что при запекании она может получиться сухой. Для этого блюда лучше использовать свинину средней жирности, например, свиную шею, бедро или вырезку.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Плов
#ПостнаяСвинина
#Свинина
#Рецепт
#Кулинария
#УзбекскаяКухня
Чем отличается плов с постной свининой от плова со свининой?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
www.patee.ru
3
health-diet.ru
4
vpuzo.com
5
www.russianfood.com
Плов с постной свининой и плов со свининой отличаются используемым видом мяса: в первом случае это постная свинина с минимальным количеством жира, а во втором — свинина в целом. Таким образом, основное отличие заключается в том, что плов с постной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ПостнаяСвинина
#PSE
#Аббревиатура
#Мясо
#Питание
#Кулинария
Почему постная свинина обозначается аббревиатурой PSE?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
www.xn----8sbempclcwd3bmt.xn--p1ai
3
en.wikipedia.org
4
otvet.mail.ru
5
lib.ugsha.ru:8080
Аббревиатура PSE (pale, soft, exudative) обозначает бледное, мягкое, водянистое мясо. Так называют свинину с определёнными характеристиками: светлой окраской, мягкой рыхлой консистенцией, выделением мясного сока и кислым привкусом. Чаще всего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Шашлык
#Свинина
#ПостнаяСвинина
#Рецепты
#Кулинария
#Мясо
Почему нельзя готовить шашлык из постной свинины
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
adygsalt.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.iamcook.ru
5
ura-povara.ru
Шашлык из постной свинины не рекомендуют готовить, потому что такое мясо не содержит жировых прослоек, из-за чего шашлык получится слишком сухим. Даже использование жирного маринада не придаст сочности постной свинине.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Пельмени
#Сочность
#Начинка
#ПостнаяСвинина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Как добиться сочности начинки в пельменях с постной свининой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.russianfood.com
5
www.chefmarket.ru
Чтобы добиться сочности начинки в пельменях с постной свининой, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Добавить жидкость. Это может быть ледяная вода, холодное молоко или сливки, томатный сок. Жидкости не должно быть много — примерно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Свинина
#МяснаяСвинина
#ПостнаяСвинина
#Отличия
#Питание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Чем отличается свинина мясная от постной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.thespruceeats.com
3
www.edimdoma.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Возможно, имелись в виду различия между мясной и постной (нежирной) свининой. Мясная свинина — это, например, мясо молодняка массой 38–86 кг с толщиной шпика 1,5–4 см. Свинина сама по себе считается жирным мясом, так как в ней может быть большое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Питание
#Свинина
#ПищеваяЦенность
#Вырезка
#ПостнаяСвинина
Чем отличается пищевая ценность вырезки и постной свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yournutrition.ru
2
www.neva-product.ru
3
beregifiguru.ru
4
miratorg.ru
5
health-diet.ru
Пищевая ценность говяжьей вырезки и постной свинины отличается соотношением белков, жиров и углеводов. Говяжья вырезка содержит: жиры — 6,88 г, белки — 21,04 г, углеводы — 0,00 г. Калорийность — 146 ккал. Постная свинина содержит: белки — 19,4 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Питание
#Свинина
#ПостнаяСвинина
#Калорийность
Чем отличается калорийность постной свинины от обычной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
calorizator.ru
3
vk.com
4
www.edimdoma.ru
5
health-diet.ru
Калорийность постной свинины ниже, чем у обычной. Калорийность 100 грамм постной свинины — 160 ккал. В то время как для жирной части свинины, особенно в жареном виде, этот показатель составляет 491 ккал.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)