Запекание в фольге. www.bolshoyvopros.ru Постную свинину (без прожилок сала) маринуют сутки. www.bolshoyvopros.ru Для маринада используют соль, перец чёрный молотый, перец горошек, лавровый лист и чеснок. www.bolshoyvopros.ru Затем делают проколы в мясе и помещают туда чеснок, всё мясо перчат и солят. www.bolshoyvopros.ru Фольгу смазывают растительным маслом, кладут мясо и запекают в раскалённой духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. www.bolshoyvopros.ru
Запекание в рукаве. otvet.mail.ru Постную свинину можно порезать поперёк как стейки, замариновать с мелкорубленым луком, добавить специй, соли и растительного масла. otvet.mail.ru Затем мясо помещают внутрь кулинарного рукава и запекают. otvet.mail.ru
Приготовление в горшочках с овощами. otvet.mail.ru Мясо можно замариновать и запечь на овощной подушке, накрыв фольгой. otvet.mail.ru
Приготовление мяса по-французски. calorizator.ru Свинину нарезают на порционные куски и отбивают через пищевую плёнку. calorizator.ru Лук нарезают полукольцами, сыр натирают на крупной тёрке. calorizator.ru Затем свинину выкладывают в форму для запекания, солят и перчат, выкладывают лук, смазывают майонезом. calorizator.ru Мясо запекают в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего присыпают сыром и запекают ещё 10 минут, пока сыр не подрумянится. calorizator.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.