Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность вырезки и постной свинины?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Чем отличается пищевая ценность вырезки и постной свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность говяжьей вырезки и постной свинины отличается соотношением белков, жиров и углеводов. 67

Говяжья вырезка содержит: жиры — 6,88 г, белки — 21,04 г, углеводы — 0,00 г. 6 Калорийность — 146 ккал. 6

Постная свинина содержит: белки — 19,4 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 0 г. 15 Калорийность — 160 ккал. 15

Таким образом, основное отличие в том, что говяжья вырезка богата белками и практически не содержит жира, в то время как постная свинина содержит большое количество белка при относительно невысокой калорийности продукта. 87

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)