Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевуюЦенность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевуюЦенность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 марта
#Финики
#Замачивание
#Вкус
#ПищевуюЦенность
Как влияет замачивание фиников на их вкус и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
telegra.ph
5
golos-pravda.ru
Замачивание фиников положительно влияет на их вкус и пищевую ценность. Вкус. Замачивание делает кожицу фиников более мягкой и эластичной, что облегчает её удаление. Вода проникает внутрь фиников, делая их более сочными и вкусными. Пищевая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Орехи
#Обжарка
#ПищевуюЦенность
#ОрехиПолезныеСвойства
#ОрехиПитательныеВещества
Как влияет обжарка орехов на их пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.healthyfood.com
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
Обжарка орехов влияет на их пищевую ценность следующим образом: Содержание питательных веществ практически не меняется. Сырые и сухие жареные орехи имеют сходное количество жира, углеводов и белка. В жареных орехах больше насыщенных жирных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Заморозка
#Раки
#Вкус
#ПищевуюЦенность
Как влияет заморозка на вкус и пищевую ценность раков?
Нейро
На основе 5 источников
1
volga-rak.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
raki-ikra.by
Заморозка негативно влияет на вкус и пищевую ценность раков. При заморозке белковые связи в мясе разрушаются, из-за чего продукт теряет в аромате, вкусовых показателях и пищевой ценности. Кроме того, после заморозки и разморозки мясо раков может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Тортилья
#Калории
#ПищевуюЦенность
#СпособПриготовления
Как влияет способ приготовления тортильи на ее калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
dom-eda.com
2
www.patee.ru
3
calorizator.ru
4
health-diet.ru
5
fitaudit.ru
Способ приготовления тортильи влияет на её калорийность и пищевую ценность. Например, калорийность пшеничной тортильи составляет 327 ккал на 100 грамм продукта, а кукурузной — 218 ккал. При этом сырная тортилья имеет калорийность 270 ккал, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Овощи
#Салат
#Сочетание
#Вкус
#ПищевуюЦенность
Как влияет сочетание разных видов овощей на вкус и пищевую ценность салата?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
www.belnovosti.by
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
sberbankaktivno.ru
Сочетание разных видов овощей влияет на вкус и пищевую ценность салата, так как широкий выбор ингредиентов обеспечивает блюдо различными витаминами и минералами, а также делает его более сытным. Для вкуса важно сбалансировать различные вкусовые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)