Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ приготовления тортильи на ее калорийность и пищевую ценность?
Вопрос для Нейро
28 января
Как влияет способ приготовления тортильи на ее калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников

Способ приготовления тортильи влияет на её калорийность и пищевую ценность. 13

Например, калорийность пшеничной тортильи составляет 327 ккал на 100 грамм продукта, а кукурузной — 218 ккал. 3 При этом сырная тортилья имеет калорийность 270 ккал, а мексиканские лепёшки — 286 ккал. 3

Также способ приготовления может влиять на состав: в кукурузную тортилью входят витамины В, Н, Е, РР, а в пшеничную — витамины В, Е, РР, D. 1

Таким образом, выбор способа приготовления и ингредиентов для тортильи может влиять на её калорийность и пищевой состав.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)