Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Тортилья
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Тортилья
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кесадилья
#Тортилья
#МексиканскаяКухня
#КулинарныеСоветы
#РазогревЕды
Почему тортильи для кесадильи нужно разогревать перед использованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
irecommend.ru
3
www.gastronom.ru
4
kylinariya.ru
5
ru.wikihow.com
Тортильи для кесадильи нужно разогревать перед использованием, потому что это делает их мягкими и податливыми. В таком состоянии лепёшки легче сворачивать и использовать для приготовления блюда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кесадилья
#МексиканскаяКухня
#Тортилья
#КулинарныеТермины
#Рецепты
Какие виды тортилий используются для приготовления кесадильи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.foodnetwork.com
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.chefmarket.ru
5
alimero.ru
Для приготовления кесадильи обычно используют кукурузные или пшеничные тортильи. Кукурузные придают блюду более аутентичный вкус, обычно такие кесадильи меньше и хрустящие. Пшеничные делают блюдо мягче и эластичнее, они более распространены за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#МексиканскаяКухня
#УэвосРанчерос
#Тортилья
#Яичница
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Почему мексиканцы объединили тортилью с яичницей в блюде уэвос ранчерос?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tasteatlas.com
3
ru.wikipedia.org
4
ru.ruwiki.ru
5
www.vsyasol.com
Мексиканцы объединили тортилью с яичницей в блюде уэвос ранчерос (исп. huevos rancheros, «яйца в стиле ранчо») из-за традиции подавать такую комбинацию на завтрак на мексиканских фермах. Считается, что блюдо возникло в середине XIX века и связано…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кесадилья
#МексиканскаяКухня
#Тортилья
#КулинарныеТрадиции
#Закуска
Почему мексиканская лепешка тортилья считается лучшим вариантом для кесадильи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.chefmarket.ru
3
foodsguy.com
4
domashniy.ru
5
www.marieclaire.ru
Мексиканская лепёшка тортилья считается лучшим вариантом для кесадильи, потому что она служит основой для начинки. Всё, что можно положить в лепёшку, подойдёт для начинки, поэтому этот ингредиент незаменим. Для приготовления кесадильи можно купить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Мексика
#Кулинария
#Тортилья
#ТрадиционныеБлюда
#ГастрономическиеОсобенности
Почему в Мексике разные виды блюд, завернутых в тортилью, называются одним словом?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.artegusto.ru
3
eda.ru
4
daily.afisha.ru
5
www.chilichili.net
Возможно, имелось в виду слово «тако», которым в Мексике называют разные виды блюд, завернутых в тортилью. С испанского языка «тако» переводится как «пробка» или «комок». Действительно, начинка тако может выглядеть съедобным комком из-за обилия…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Тортилья
#Выпечка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Почему при выпекании тортильи тесто часто раздувается?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
finecooking.ru
4
1000.menu
5
bayevskitchen.com
Несколько причин, по которым при выпекании тортильи тесто может раздуваться: Слабый нагрев. Если нагрев слабый, пара образуется недостаточно, чтобы раздуть лепёшку нужным образом. Слишком тонкая или слишком толстая толщина теста. Слишком тонкое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Такос
#Тортилья
#КукурузнаяМука
#МексиканскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Почему тортильи для такос обычно делают из кукурузной муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
www.mashed.com
3
daily.afisha.ru
4
art-lunch.ru
5
www.russianfood.com
Тортильи для такос обычно делают из кукурузной муки, потому что в оригинале для приготовления используется специальная мука, которая по свойствам отличается от той, что продаётся в магазинах. Кукуруза для будущих лепёшек проходит специальную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Тортилья
#Мексика
#Испания
#КулинарныеТрадиции
#НациональныеБлюда
Почему тортилья считается национальным блюдом сразу двух стран - Мексики и Испании?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.shkolazhizni.ru
2
vk.com
3
www.vsyasol.com
4
ru.wikipedia.org
5
www.sombrero.su
Тортилья считается национальным блюдом обеих стран, потому что испанские конкистадоры, высадившиеся в Южной Америке, назвали жёлтую лепёшку «тортильей», так как она напоминала им по форме и цвету их «омлет». При этом существует разница в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Италия
#Испания
#Тортилья
#Омлет
#КулинарныеОсобенности
Почему в Италии тортилья считается испанским омлетом?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
dzen.ru
3
mag.relax.by
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
В Италии тортилья не считается испанским омлетом, так как это блюдо испанской кухни, а в Италии похожее блюдо называют фриттатой. Испанская тортилья — это яичница на оливковом масле из куриных яиц с картофелем, а в Италии для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Тортилья
#КультураПитания
#МексиканскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#ЛатиноамериканскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
Как тортилья повлияла на культуру питания в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
perricone-md.ru
3
www.spanish.academy
4
www.anko.com.tw
5
www.shkolazhizni.ru
Тортилья повлияла на культуру питания в разных странах следующим образом: В Мексике и Центральной Америке тортилья стала основным продуктом питания. Она составляет основу множества традиционных блюд мексиканской кухни, например буррито, фахитос…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)