Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пекмез
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пекмез
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 мая
#Пекмез
#Кечибонюзу
#ТрадиционноеПроизводство
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Десерты
#Напитки
Как производят традиционный кечибонюзу-пекмез?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
en.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
market.yandex.ru
5
rutube.ru
Возможно, имелся в виду пекмез из стручков рожкового дерева (keçi boynuzu pekmezi). Процесс приготовления: 1. Стручки рожкового дерева собирают, тщательно перебирают от гнилых и червивых. 2. Разламывают на мелкие части. 3. Перетирают вручную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Симиты
#Пекмез
#Мед
#Выпечка
#Рецепт
Почему в рецептах симитов рекомендуют использовать пекмез вместо обычного меда?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.russianfood.com
3
vene-ro4ka.livejournal.com
4
hlebopechka.ru
5
www.chefmarket.ru
В рецептах симитов рекомендуют использовать пекмез (виноградный сироп) вместо мёда, потому что пекмез придаёт бубликам насыщенный цвет и особый вкус. Если пекмез недоступен, его можно заменить мёдом, растворённым в воде. При этом на вкусе симитов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Пекмез
#ДомашнееПриготовление
#ПромышленныйСпособ
#Отличие
#КулинарныеОсобенности
В чем отличие домашнего способа приготовления пекмеза от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
blog.suvie.com
4
www.atorus.ru
5
m.ok.ru
Отличие домашнего способа приготовления пекмеза от промышленного заключается в используемых условиях и оборудовании: В домашних условиях пекмез готовят на водяной бане. Достаточно предварительно выжать сок, а затем уваривать его до густоты. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Пекмез
#Варенье
#Сироп
#Отличие
#Кулинария
#Рецепты
Чем пекмез отличается от обычного варенья или сиропа?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.atorus.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
www.youtube.com
Пекмез отличается от обычного варенья или сиропа тем, что в нём нет сахара. Пекмез — это уваренный на медленном огне до консистенции мёда натуральный сок плодов или ягод. Сырьё варят либо выдерживают на солнце, пока не испарится влага.
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 июня
#Пекмез
#Шелковица
#Отличие
#Продукт
Чем отличается пекмез из шелковицы от других видов этого продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
otzovik.com
3
www.atorus.ru
4
ecogolik.ru
5
znat.ra-dina.ru
Пекмез из шелковицы, как и другие виды этого продукта, готовится из натурального сока плодов или ягод, уваренных на медленном огне до консистенции мёда. Однако пекмез из шелковицы имеет некоторые отличия: Состав: пекмез из шелковицы состоит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Пекмез
#Сироп
#Виноград
#Отличие
#Кулинария
#Рецепты
Чем пекмез отличается от обычного виноградного сиропа?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
www.atorus.ru
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
irecommend.ru
Пекмез отличается от обычного виноградного сиропа тем, что его готовят без добавления сахара. Пекмез — это уваренный на медленном огне до консистенции мёда натуральный сок плодов или ягод. В то время как виноградный сироп готовят путём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Пекмез
#ТурецкийПекмез
#КачествоПродукта
#СрокГодности
#ФакторыВлияния
Какие факторы влияют на качество и срок годности турецкого пекмеза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
blog.suvie.com
3
ozon.by
4
dzen.ru
5
otzovik.com
На качество и срок годности турецкого пекмеза влияют следующие факторы: Условия хранения. Пекмез нужно держать при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света. После вскрытия продукт следует хранить плотно закрытым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Пекмез
#Сироп
#Отличие
#Турция
#Кулинария
#Десерты
Чем отличается турецкий пекмез от других видов сиропа?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
www.atorus.ru
3
otzovik.com
4
en.wikipedia.org
5
irecommend.ru
Турецкий пекмез отличается от других видов сиропа тем, что в нём нет сахара. Пекмез — это уваренный на медленном огне до консистенции мёда натуральный сок плодов или ягод. Сырьё варят на медленном огне либо выдерживают на солнце, пока не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Симиты
#Пекмез
#Выпечка
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем можно заменить пекмез в рецепте симитов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.russianfood.com
5
povar.ru
Пекмез в рецепте симитов можно заменить мёдом или сахарной водой (4 ст. ложки сахара + вода).
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Пекмез
#Рецепт
#Бублики
#Замена
#Кулинария
#Десерт
Чем можно заменить пекмез в рецепте турецких бубликов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
bayevskitchen.com
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Пекмез в рецепте турецких бубликов (симитов) можно заменить мёдом. На вкусе бубликов это никак не отразится, единственное — будет не такой насыщенный румяный цвет корочки. Также пекмез можно заменить густым сиропом из сахара и воды.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)