Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Панко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Панко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Панко
#Панировка
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Еда
В чем преимущества японской панировки панко перед обычными сухарями?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.vsyasol.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
frost26.ru
Преимущества японской панировки панко перед обычными сухарями: Воздушная и объёмная текстура. Панко готовятся из белого хлеба без корочки, поэтому они более «рыхлые» и воздушные. Меньшее впитывание влаги и жира. Это делает продукты с таким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Кулинария
#ЯпонскаяКухня
#Панко
#Тонкацу
Почему японские сухари панко используются в приготовлении тонкацу?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.gotovim.ru
5
dzen.ru
Японские сухари панко используются в приготовлении тонкацу, потому что благодаря крупной крошке в них корочка на отбивной получается более хрустящей и пышной, чем если бы для панировки применялись мелкие или обычные панировочные сухари. Кроме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Панко
#ПанировочныеСухари
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему панировочные сухари панко получаются более хрустящими, чем обычные панировочные сухари?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gotovim.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.iamcook.ru
5
grandkulinar.ru
Панировочные сухари панко получаются более хрустящими, чем обычные, из-за размера хлебной крошки. Крошки для панко более крупные, и при обжарке панировка впитывает минимальное количество масла. Это позволяет получить более воздушную и аппетитную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Панко
#Сухарики
#ЯпонскаяКухня
#АзиатскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Почему японские сухарики панко так популярны в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsyasol.com
2
www.reluctantgourmet.com
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
Японские сухарики панко популярны в азиатской кухне благодаря своим уникальным свойствам: Способность увеличивать объём. Например, небольшая креветка, обваленная в панко, в жареном виде кажется очень большой. Лёгкая и воздушная текстура. Она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Панко
#Сухари
#Кулинария
#Рецепты
#ЯпонскаяКухня
В чем отличие приготовления сухарей Панко от обычных сухарей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
sushikrai.ru
3
alimero.ru
4
machine.goldsupplier.com
5
pikabu.ru
Некоторые отличия приготовления сухарей панко от обычных сухарей: Использование хлеба без корочки. При изготовлении панко корочку хлеба срезают, в результате чего получается более лёгкая и расслаивающаяся текстура. Размер крошки. Сухари панко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 июня
#Панко
#Кулинария
#Преимущества
#ЯпонскаяКухня
#Сухарики
В чем основные преимущества использования панко в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.thespruceeats.com
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
yakimal.com
5
irecommend.ru
Некоторые преимущества использования панко (японских панировочных сухарей) в кулинарии: Эффективное впитывание масла. Панко впитывает меньше масла и жира, чем обычные панировочные сухари, что делает конечный результат не таким тяжёлым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Панко
#Сухари
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
#ПанкоСухари
В чем разница между обычными сухарями и панко?
Нейро
На основе 5 источников
1
alimero.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Разница между обычными сухарями и панко заключается в их текстуре и форме: Обычные сухари плотные и округлые. Панко более воздушные и напоминают хлопья. При изготовлении панко не используется корочка хлеба, она в обязательном порядке срезается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Панко
#Котлеты
#Морепродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Чем можно заменить панко в рецептах котлет из морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
m.ok.ru
3
foodsguy.com
4
hlebopechka.ru
5
telegra.ph
Несколько вариантов, чем можно заменить панко в рецептах котлет из морепродуктов: Измельчённые кукурузные хлопья. Их нужно измельчить в блендере или кухонном комбайне до средних крошек. Крекеры. Их можно раздавить толкушкой. Крендели (брецели…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Панко
#ПанировочныеСухари
#ЯпонскаяКухня
#ЕвропейскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
В чем основные отличия японских панировочных сухарей панко от традиционных европейских сухарей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsyasol.com
2
www.tastingtable.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.edimdoma.ru
5
pikabu.ru
Основные отличия японских панировочных сухарей панко от традиционных европейских сухарей: Текстура. Панко более воздушные, напоминают хлопья и по размеру они крупнее. Способ приготовления. В то время как панировочные сухари можно приготовить из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Панко
#ПанировочныеСухари
#Жарка
#Масло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему панко впитывает меньше масла при жарке, чем обычные панировочные сухари?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
alimero.ru
3
www.vsyasol.com
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Панко впитывают меньше масла при жарке, чем обычные панировочные сухари, благодаря своей текстуре. Панко — это крупные воздушные крошки, для их приготовления не используют корочку хлеба. Из-за этого масло не может глубоко проникать в панировку и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)