Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему панко впитывает меньше масла при жарке, чем обычные панировочные сухари?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему панко впитывает меньше масла при жарке, чем обычные панировочные сухари?
Нейро
На основе 5 источников

Панко впитывают меньше масла при жарке, чем обычные панировочные сухари, благодаря своей текстуре. 14

Панко — это крупные воздушные крошки, для их приготовления не используют корочку хлеба. 24 Из-за этого масло не может глубоко проникать в панировку и словно скатывается с её поверхности. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)