Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между обычными сухарями и панко?
Вопрос для Нейро
1 февраля
В чем разница между обычными сухарями и панко?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между обычными сухарями и панко заключается в их текстуре и форме: 1

  • Обычные сухари плотные и округлые. 1
  • Панко более воздушные и напоминают хлопья. 1
  • При изготовлении панко не используется корочка хлеба, она в обязательном порядке срезается. 1
  • По размеру панко гораздо крупнее обычных панировочных сухарей. 1

Также считается, что при жарке во фритюре сухари панко впитывают меньше масла, чем обычные панировочные (за счёт своей воздушности). 1

Панко — это традиционная японская панировочная смесь, которая используется для жарки во фритюре. 5 В стандартный состав панко входит соевая и пшеничная мука, дрожжи, сахар и соль, но часто добавляются различные приправы и специи. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)