Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НатуральныеСоки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НатуральныеСоки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#ФруктовыеСоки
#Англия
#НатуральныеСоки
#Напитки
#Еда
Какие существуют виды натуральных фруктовых соков в Англии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.forbes.ru
2
globusgurme.ru
3
www.eatthis.com
4
av.ru
5
tonkosti.ru
Возможно, имелись в виду соки, которые производит английская компания The Berry Juice Company. В ассортименте — напитки из граната, черники, ягод годжи и асаи, клюквы, клубники, вишни и ягодные миксы. Также есть информация о соках, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Соки
#НатуральныеСоки
#Рецепты
#Кулинария
#Напитки
Какие существуют способы приготовления натуральных соков без добавления консервантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
dzen.ru
3
ria.ru
4
green-tehnika.ru
5
recepty.7dach.ru
Некоторые способы приготовления натуральных соков без добавления консервантов: Использование соковыжималки. Например, можно приготовить яблочный сок, чем более твёрдые сорта яблок используют, тем чище получится напиток. Небольшие яблоки можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Соки
#Консерванты
#СрокГодности
#НатуральныеСоки
#ВкусСока
Почему соки с консервантами могут сохранять вкус дольше натуральных?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.doctorguber.ru
2
www.skyaurant.com
3
iftpd.com
4
otvet.mail.ru
5
lady.mail.ru
Соки могут сохранять вкус и полезные свойства дольше, чем натуральные, и без добавления консервантов. Длительный срок хранения соков обеспечивает, например, процесс пастеризации. Сок подвергают короткому нагреванию до определённой температуры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#Соки
#НатуральныеСоки
#ПоликомпонентныеВещества
#СоставСока
#ПользаСока
Почему натуральные соки считаются поликомпонентными веществами?
Нейро
На основе 5 источников
1
bolt.belturs.ru
2
cyberleninka.ru
3
openedo.mrsu.ru
4
www.usue.ru
5
urok.1sept.ru
Натуральные соки считаются поликомпонентными веществами, потому что они содержат множество различных компонентов, которые переходят в напиток из свежих плодов и овощей. В состав соков входят, например: легко усвояемые углеводы, органические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 июня
#Соки
#НатуральныеСоки
#ВосстановленныеСоки
#СрокГодности
#Питание
#Напитки
Почему натуральные соки имеют более короткий срок годности, чем восстановленные?
Нейро
На основе 5 источников
1
77.rospotrebnadzor.ru
2
www.usue.ru
3
www.ixbt.com
4
www.cge21.ru
5
ugstrim.ru
Натуральные соки, в частности свежевыжатые, имеют более короткий срок годности, чем восстановленные, из-за особенностей производства. Свежевыжатые соки не подвергаются консервации, содержат максимум питательных веществ, но должны быть выпиты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Упаковка
#Соки
#НатуральныеСоки
#СохранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Какие виды упаковки используются для сохранения натуральных соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
p-pspb.ru
2
novainfo.ru
3
incos.ru
4
www.techinsider.ru
5
spravochnick.ru
Для сохранения натуральных соков используются различные виды упаковки, например: Антисептическая картонная упаковка. Она покрыта слоями полиэтилена и фольги и долгое время сохраняет полезные свойства соков. Bag-in-box (мешок в коробке). Подходит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ОрганическиеСоки
#ПроизводствоСоков
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#ЗдоровоеПитание
#НатуральныеСоки
Как происходит производство органических соков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.openbusiness.ru
2
promupac.com
3
yandex.ru
4
spravochnick.ru
5
prcs.ru
Производство органических соков включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Плоды промывают, удаляют грязь и землю. Затем их инспектируют, удаляют гнилые, мятые, незрелые плоды, а также посторонние примеси. 2. Измельчение плодов. Это можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Соки
#ПищеваяПромышленность
#КонцентрированныеСоки
#НатуральныеСоки
#Преимущества
В чем преимущества концентрированных соков перед натуральными для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.skyaurant.com
2
www.doctorguber.ru
3
cyberleninka.ru
4
profibeer.ru
5
cosmogon.ru
Некоторые преимущества концентрированных соков перед натуральными для пищевой промышленности: Экономия затрат на логистику. Концентрированные соки имеют меньшую массу по сравнению с исходными соками, что снижает затраты на транспортировку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Сок
#Нагревание
#ПрямойОтжим
#НатуральныеСоки
#Напитки
В чем разница между методом нагревания и прямого отжима при приготовлении натурального сока?
Нейро
На основе 5 источников
1
profibeer.ru
2
anteysad.by
3
m.ok.ru
4
guru.wildberries.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между методом нагревания и прямого отжима при приготовлении натурального сока заключается в технологии производства. Метод нагревания (пастеризация или стерилизация) используется для консервирования сока прямого отжима. Свежеотжатый сок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Соки
#Сахар
#СоставПродукта
#КачествоПродуктов
#НатуральныеСоки
Почему натуральные соки не всегда содержат заявленное количество сахара?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
multiurok.ru
4
yandex.ru
5
grante-russia.ru
Натуральные соки могут не всегда содержать заявленное количество сахара по нескольким причинам: Естественное содержание сахаров во фруктах. Во фруктах содержатся глюкоза, фруктоза и сахароза в разных соотношениях. При переработке фруктов в соки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)