Некоторые преимущества концентрированных соков перед натуральными для пищевой промышленности:
Экономия затрат на логистику. profibeer.ru Концентрированные соки имеют меньшую массу по сравнению с исходными соками, что снижает затраты на транспортировку. profibeer.ru
Увеличение срока годности. www.skyaurant.com Концентрированный сок продлевает срок хранения за счёт высокого содержания сахара и антиоксидантов. www.skyaurant.com При хранении в прохладном месте он может храниться от 1 до 2 лет. www.skyaurant.com
Удобство использования. www.doctorguber.ru Так как на заводе в процессе получения концентрата фрукты полностью обработаны, отпадает необходимость в использовании дополнительного оборудования для их переработки. www.doctorguber.ru
Повторяемость и стабильность. www.doctorguber.ru Получение концентратов идёт под жёстким санитарным и технологическим контролем, поэтому на выходе имеется сырьё со стабильным профилем, без рисков наличия посторонней микрофлоры. www.doctorguber.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.