Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Маффины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Маффины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Выпечка
#Маффины
#Кексы
#Бананы
#КулинарныеТермины
#Десерты
В чем разница между маффинами и кексами с бананами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.retail.ru
4
alenakogotkova.livejournal.com
5
thegirl.ru
6
lfb.su
Возможно, имелись в виду различия между маффинами и кексами, а не между маффинами и кексами с бананами. Некоторые отличия маффинов и кексов: Технология изготовления. Кексы пекут из масляного или дрожжевого теста, маффины обычно готовят из более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Рецепт
#Маффины
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие хитрости можно использовать для получения равномерно поднявшихся маффинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
6
pracooking.livejournal.com
Несколько хитростей, которые могут помочь получить равномерно поднявшиеся маффины: Использовать тёплые яйца. Они легче смешиваются с тестом и лучше поднимаются, чем холодные. Чтобы яйца стали тёплыми, их можно оставить в миске с тёплой водой на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Выпечка
#Маффины
#ТворожныеМаффины
#ВысокаяТемператураВыпечки
Почему творожные маффины лучше выпекать при высокой температуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
lafoy.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.babyblog.ru
Выпекать творожные маффины при высокой температуре (около 180 градусов) рекомендуется для получения более хрустящей корочки.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Брауни
#Маффины
#Выпечка
#Десерты
#Шоколад
В чем разница между брауни и классическими шоколадными маффинами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
andychef.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Разница между брауни и классическими шоколадными маффинами заключается в их характеристиках и составе: Брауни — это пирожное характерного коричневого цвета, ключевым ингредиентом которого является шоколад. Текстура брауни плотная, пористая и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 сентября
#Рецепт
#Маффины
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить маффины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
lifehacker.ru
5
lafoy.ru
6
rutube.ru
Рецепт классических маффинов: Ингредиенты: мука — 210 г; молоко — 70 г; ванильный сахар — 8 г; разрыхлитель — 10 г. Приготовление: 1. Заранее достаньте сливочное масло, оно должно постоять на столе 1,5–2 часа и стать полностью мягким. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Капкейки
#Маффины
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
В чем разница между классическими капкейками и маффинами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
sweethouse.su
4
primedekor.ru
5
otvet.mail.ru
6
vkustvorchestva.com
Разница между классическими капкейками и маффинами заключается в следующем: Капкейки — это маленькие порционные торты, которые бывают с начинкой или без неё, но в любом случае украшены кремовой шапочкой или глазурью. Тесто для капкейков хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Маффины
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
Чем отличаются маффины от других видов выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
primedekor.ru
3
superbaker.ru
4
vkustvorchestva.com
5
otvet.mail.ru
6
www.povarenok.ru
Некоторые отличия маффинов от других видов выпечки: От кексов. Для кексов используется тесто, напоминающее бисквит, но более рыхлое и влажное. Поэтому десерт получается высоким и воздушным. В кексы часто добавляют сухофрукты, изюм, а украшают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Рецепт
#Маффины
#ШоколаднаяНачинка
#КулинарныеСоветы
#Выпечка
#Десерты
Какие хитрости помогут сохранить текстуру маффинов с жидкой шоколадной начинкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.tastingtable.com
4
otvet.mail.ru
5
www.iamcook.ru
6
volshebnaya-eda.ru
Несколько хитростей, которые помогут сохранить текстуру маффинов с жидкой шоколадной начинкой: Контролировать время выпекания. Важно вовремя вытащить маффины из духовки. Шапочка сверху должна схватиться, а середина — остаться мягкой и жидкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Рецепт
#Маффины
#ШоколаднаяКрошка
#Трещины
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Как сделать маффины с шоколадной крошкой и трещинками на поверхности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
rutube.ru
4
povar.ru
5
www.recipegirl.com
6
dzen.ru
Рецепт шоколадных маффинов с шоколадной крошкой и трещинками на поверхности: Ингредиенты: Сухие ингредиенты: мука — 120 г, кукурузный крахмал — 30 г, разрыхлитель — 7 г, соль — щепотка, какао-порошок — 25 г, сахар — 150 г. Мокрые ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Выпечка
#Маффины
#Духовка
#Мультиварка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему маффины в духовке получаются более пышными, чем в мультиварке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
m.povar.ru
4
www.babyblog.ru
5
forum.baby.ru
6
www.thekitchn.com
Маффины в духовке могут получаться более пышными, чем в мультиварке, из-за температурного режима. Маффины выпекают в сильно нагретой духовке (около 205 °С). Благодаря этому верхний слой маффинов быстро «схватывается», в то время как серединка…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)