Разница между брауни и классическими шоколадными маффинами заключается в их характеристиках и составе:
Брауни — это пирожное характерного коричневого цвета, ключевым ингредиентом которого является шоколад. 1 Текстура брауни плотная, пористая и влажная, а внутри он напоминает слегка подтаявший шоколад. 2 В отличие от традиционной шоколадной выпечки, в брауни добавляется небольшое количество муки. 3
Маффины — это маленькие порционные кексы, они немного тяжелее. 1 Для них используется другое соотношение ингредиентов — меньше сахара, но больше «жидкости» в виде яиц, молока. 1 Часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, и, как правило, их не украшают кремом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.