Разница между брауни и классическими шоколадными маффинами заключается в их характеристиках и составе:
Брауни — это пирожное характерного коричневого цвета, ключевым ингредиентом которого является шоколад. dzen.ru Текстура брауни плотная, пористая и влажная, а внутри он напоминает слегка подтаявший шоколад. www.edimdoma.ru В отличие от традиционной шоколадной выпечки, в брауни добавляется небольшое количество муки. vk.com
Маффины — это маленькие порционные кексы, они немного тяжелее. dzen.ru Для них используется другое соотношение ингредиентов — меньше сахара, но больше «жидкости» в виде яиц, молока. dzen.ru Часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, и, как правило, их не украшают кремом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.