Добавить сухой белый рис. www.tastingtable.com Зёрна риса впитают остаточную влагу и масло из теста, улучшив его коричневатость и придав маффинам более однородный цвет со всех сторон. www.tastingtable.com
Не заполнять формы для выпечки полностью. dzen.ru Нужно оставить примерно 2/3 объёма, чтобы у маффинов было место для подъёма. dzen.ru
Следить за временем выпекания. 1000.menu dzen.ru Важно не держать маффины в духовке слишком долго, чтобы они не пересохли. dzen.ru
Выпекать маффины в духовке. 1000.menu Благодаря правильному распределению тепла маффины равномерно поднимаются и выпекаются. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.