Основные отличия классического шоколадного маффина и брауни:
Маффины — это маленькие порционные кексы, они немного тяжелее, и для них используется другое соотношение ингредиентов: меньше сахара, но больше «жидкости» в виде яиц, молока. 1 Часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, и, как правило, их не украшают кремом. 1
Брауни — это пирожное характерного коричневого цвета, ключевым ингредиентом которого является шоколад. 1 Отличительной особенностью является жидкая шоколадная начинка. 1 Классический брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. 2 Ещё одно отличие — в нём меньше муки и больше какао по сравнению с обычной шоколадной выпечкой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.