Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МалосольныеОгурцы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МалосольныеОгурцы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 сентября
#ЗасолкаОгурцов
#ХранениеОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Почему огурцы нужно хранить в холодном помещении, чтобы они оставались малосольными?
Нейро
На основе 5 источников
1
reshak.ru
2
uchi.ru
3
www.soloby.ru
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
Огурцы нужно хранить в холодном помещении, чтобы они оставались малосольными, из-за процесса диффузии. При низкой температуре средняя скорость молекул в рассоле с огурцами ниже, поэтому диффузия соли в молекулы огурца замедляется, и огурцы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#КрупнаяСоль
#МалосольныеОгурцы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему крупная соль предпочтительнее для малосольных огурцов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
lady.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dddkursk.ru
5
food.inmyroom.ru
Крупная соль предпочтительнее для малосольных огурцов, потому что она медленнее растворяется и медленнее впитывается овощами. Это позволяет огурцам оставаться хрустящими. Если использовать мелкую соль, то огурцы рискуют стать мягкими. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Почему при малосолении важно замачивать огурцы в холодной воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lady.mail.ru
3
aif.ru
4
pogoda.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Замачивание огурцов в холодной воде важно при малосолении, потому что это позволяет: Восполнить влагу. Пока урожай везут до дома, часть влаги испаряется, и огурцы уже не такие крепкие. Замачивание восполняет эти потери. Заполнить пустоты. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
#Рецепты
#Еда
Почему малосольные огурцы становятся мягкими при засолке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tomat-pomidor.com
2
www.belnovosti.by
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым малосольные огурцы могут стать мягкими при засолке: Некачественная вода. Слишком мягкая жидкость снижает упругость овощей, а очень жёсткая придаёт им металлический вкус. Неправильно подобранная посуда. Если ёмкость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 сентября
#ЗасолкаОгурцов
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
#МалосольныеОгурцы
Как приготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления в банке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
povar.ru
3
delo-vcusa.ru
4
food.ru
5
gotovim-doma.ru
Для приготовления хрустящих малосольных огурцов быстрого приготовления в банке понадобятся следующие ингредиенты: огурцы — 1,5 кг; вода — 1 л; укроп (зонтики) — 3 шт.; чеснок (зубчики) — 5 шт.; соль — 2 ст. л.; листья вишни — 4 шт.; листья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#ЗелёныйЦвет
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему малосольные огурцы сохраняют зеленый цвет при засолке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
m.ok.ru
4
forum.say7.info
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы малосольные огурцы сохранили зелёный цвет при засолке, их предварительно ошпаривают солёным кипятком. Для этого огурцы моют и складывают в подходящую тару, затем ошпаривают заранее подготовленным рассолом (пропорции: на 10 литров воды — 500…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#МалосольныеОгурцы
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
В чем разница между холодным и горячим способом засолки малосольных огурцов?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
vkusvill.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
poryadok.ru
Разница между холодным и горячим способом засолки малосольных огурцов заключается в температуре рассола и времени приготовления. При холодном способе огурцы заливают холодным рассолом, для приготовления которого соль растворяют в воде комнатной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Огурцы
#Засолка
#МалосольныеОгурцы
#СортаОгурцов
#КулинарныеСоветы
Почему некоторые сорта огурцов не подходят для малосоления?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.belnovosti.by
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
www.asienda.ru
Некоторые причины, по которым некоторые сорта огурцов не подходят для малосоления: Салатные сорта. Они пригодны к употреблению только в свежем виде, так как не выдерживают засолку. Белошипые сорта. У них толстая кожура, которая малопроницаема…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#МалосольныеОгурцы
#Кулинария
#Еда
#Закуска
Как приготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
antonovsad.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
kylinariya.ru
Рецепт хрустящих малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете: Ингредиенты: огурцы — 1 кг; соль — 1 ст. л.; чеснок — 5 зубчиков; укроп — 1 пучок (или зонтик). Приготовление: 1. Огурцы хорошо помыть, обрезать кончики. 2. Чеснок и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
#МалосольныеОгурцы
Какие ингредиенты лучше всего добавлять для придания аромата малосольным огурцам?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
edadeal.ru
3
chinastom.ru
4
www.russianfood.com
5
www.tastingtable.com
Для придания аромата малосольным огурцам можно добавлять следующие ингредиенты: Укроп. Придаёт свежий аромат и вкус, который хорошо сочетается с кисловато-солёным вкусом огурцов. Чеснок. Добавляет пикантности и аромата. Хрен. Тертый хрен…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)