Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Компоты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Компоты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативыСахару
#Морсы
#Компоты
Какие альтернативы сахару можно использовать в морсах и компотах?
Нейро
На основе 5 источников
1
7dach.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.metro-kz.com
5
vk.com
Несколько альтернатив сахару, которые можно использовать в морсах и компотах: Мёд. Содержит простые углеводы: фруктозу, мальтозу, глюкозу и др.. Фруктоза. Получают из натуральных продуктов, она менее калорийна, чем сахар. Стевия. Заменитель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Морсы
#Компоты
#Консервирование
#Напитки
Почему морсы не подлежат консервированию в отличие от компотов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
eda.ru
3
myprofdoc.avto.net.by
4
uk-tomsk.ru
5
otvet.mail.ru
Морсы не подлежат консервированию в отличие от компотов, потому что при приготовлении морса не используется термическая обработка и консерванты. В настоящем морсе совсем немного сахара, и в нём присутствует свежевыжатый сок, поэтому такой напиток…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Технологии
#Производство
#Витамины
#Морсы
#Компоты
Как технология производства влияет на сохранность витаминов в морсах и компотах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kak-eto-sdelano.livejournal.com
3
cyberleninka.ru
4
www.dissercat.com
5
jsocnet.ru
Технология производства морсов и компотов влияет на сохранность витаминов, в частности, через процесс тепловой обработки. Водорастворимые витамины очень чувствительны к тепловой обработке, при этом наименее стойким из них является витамин С…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#ДомашнееКонсервирование
#Компоты
#Консерванты
#Рецепты
#Кулинария
#Заготовки
Какие консерванты используют при домашнем консервировании компотов?
Нейро
На основе 5 источников
1
magazine.tabris.ru
2
dzen.ru
3
www.ozon.ru
4
enterosgel.ru
5
patents.google.com
При домашнем консервировании компотов используют, например, такие консерванты: Соль. Она выводит вредные бактерии, высушивая их полностью или прекращая обменные процессы между ними. Для консервации подходит обычная поваренная соль крупного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Морсы
#Компоты
#Напитки
Почему морсы и компоты настаивают отдельно от варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
povar.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.nur.kz
Морсы и компоты настаивают отдельно от варки, чтобы сохранить больше витаминов. Для компота это означает, что ягоды и фрукты нужно класть в кипящую воду и варить не слишком долго, обычно 5–7 минут. Затем кастрюлю следует снять с огня, прикрыть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#Еда
#Рецепты
#Кулинария
#СладкиеСупы
#Компоты
Чем отличаются сладкие супы от компотов по вкусу и текстуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.baby.ru
2
www.tastingtable.com
3
menu.post-ap.ru
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
Сладкие супы и компоты имеют разные особенности вкуса и текстуры. Вкус: Компоты готовят из свежих, консервированных, сушёных и быстрозамороженных плодов и ягод. Компоты могут быть приготовлены на воде, с добавлением соков или вина. Сладкие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КонсервированныеОвощи
#Витамины
#ПолезныеВещества
#Джемы
#Компоты
Сохраняются ли какие-то витамины или полезные вещества в консервированных овощах, джемах, компотах?
Нейро
На основе 5 источников
1
medaboutme.ru
2
archive.aif.ru
3
dzen.ru
4
moop.1prof.by
5
rskrf.ru
Да, в консервированных овощах, джемах и компотах сохраняются некоторые витамины и полезные вещества. В консервированных овощах количество витаминов А и группы В уменьшается в два-четыре раза, а аскорбиновой кислоты — на 70%. Однако в таких…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)