Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Клейкость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Клейкость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Перловка
#Суп
#Клейкость
#Кулинария
#Рецепты
Почему перловка в супе становится клейкой
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
lady.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.kp.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым перловка в супе может становиться клейкой: Отсутствие предварительного замачивания. Это поможет убрать лишнюю клейкость. В процессе замачивания уходит лишний крахмал, который делает кашу вязкой и скользкой. Варка на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#КартофельноеПюре
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#Клейкость
#Липкость
Почему картофельное пюре иногда получается клейким и липким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
aif.ru
3
www.healthygreenkitchen.com
4
www.belnovosti.by
5
www.pravda.ru
Несколько причин, по которым картофельное пюре может получиться клейким и липким: Выбор сорта картофеля с избыточным содержанием крахмала. Перед приготовлением пюре крахмалистый картофель можно подержать минут 30 в холодной воде. Использование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Плов
#Рис
#Вода
#Клейкость
#Кулинария
#Рецепт
Почему плов может стать клейким даже при правильном соотношении риса и воды?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
foodsguy.com
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым плов может стать клейким даже при правильном соотношении риса и воды: Выбор крахмалистого риса. В круглом зерне больше растворимого крахмала — такая крупа более липкая и превращается в кашу. Отсутствие или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#РисоваяМука
#Клейкость
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рисовая мука получается клейкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chinasichuanfood.com
2
1000.menu
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
otzovik.com
Рисовая мука получается клейкой за счёт использования особого сорта риса. Тесто с такой мукой получается вязким, тянущимся. Для приготовления клейкой рисовой муки рис предварительно замачивают в воде, а затем перемалывают и просеивают.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Гречка
#Клейкость
#Варка
#Крупа
#Каша
Почему гречка становится клейкой при варке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым гречка может становиться клейкой при варке: Недостаточное промывание крупы. Цель промывания — очистить ядра гречки от крахмальной пыли, которая не даёт каше быть рассыпчатой и делает её вязкой. Использование низкой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Котлеты
#Кулинария
#Фарш
#Клейкость
Что придает котлетам клейкость?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.belnovosti.by
5
airmedplus.ru
Для придания клейкости котлетам можно использовать следующие продукты: Белый хлеб. С батона срезают корочки, заливают мякиш водой и оставляют на некоторое время, чтобы он пропитался жидкостью и размяк. Потом отжимают белый мякиш и добавляют его в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рис
#Промывание
#Клейкость
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему промывание риса может повлиять на его клейкость
Нейро
На основе 5 источников
1
myneuralnetworks.ru
2
www.thevoicemag.ru
3
lifehacker.ru
4
dzen.ru
5
www.techinsider.ru
Промывание риса не влияет на его клейкость. Согласно результатам лабораторных экспериментов, клейкость риса связана не с поверхностным крахмалом амилозой, а с другим — амилопектином. Он выщелачивается, то есть переходит из зёрен в жидкость, во…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рис
#Клейкость
#Варка
#Кулинария
#Рецепты
Почему рис становится клейким после варки
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
otvet.mail.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
www.gastronom.ru
5
vilkin.pro
Рис может становиться клейким после варки по нескольким причинам: Слишком много воды. Важно правильно отмерить соотношение риса и воды. Как правило, для короткозёрнистого белого риса нужно 1,5 стакана воды на 1 стакан риса, для длиннозёрного — до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Помидоры
#Квашение
#Рассол
#Клейкость
#Засолка
#Кулинария
#Рецепты
Почему когда помидоры квасятся рассол становится клейким?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
forum.say7.info
5
dzen.ru
Рассол становится клейким и тягучим при неправильном процессе закваски. Вот некоторые причины: Высокая температура. Если в помещении с помидорами слишком жарко, рассол может стать мутным и тягучим. Идеальная температура для закваски — 18–20…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Помидоры
#Квашение
#Рассол
#Клейкость
#Засолка
#Кулинария
#Рецепты
Почему когда помидоры квасятся рассол становится клейким?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
forum.say7.info
5
dzen.ru
Рассол становится клейким и тягучим при неправильном процессе закваски. Вот некоторые причины: Высокая температура. Если в помещении с помидорами слишком жарко, рассол может стать мутным и тягучим. Идеальная температура для закваски — 18–20…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)