Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Кинза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Кинза
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#ГрузинскаяКухня
#СалатТбилиси
#Кинза
Почему кинза считается обязательным ингредиентом салата Тбилиси?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
1000.menu
3
menunedeli.ru
4
medaboutme.ru
5
food.ru
Кинза считается обязательным ингредиентом салата «Тбилиси», потому что придаёт блюду необходимый вкус, который передаёт все тонкости национальных грузинских блюд. Также кинза добавляет салату пикантности.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#ГрузинскаяКухня
#Кинза
#Салат
#Заправка
#Специи
#Приправы
Чем можно заменить кинзу в классическом грузинском салате?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
m.ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.lemonsforlulu.com
5
dzen.ru
Кинзу в классическом грузинском салате можно заменить на петрушку. Также в качестве альтернативы можно использовать: Сок лимона или лайма. Такая замена подойдёт для блюд, где главное — не зелень. Базилик. Он менее резок, чем кинза, и во вкусе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Чихиртма
#Кинза
#ТрадиционныеИнгредиенты
#ГрузинскаяКухня
Почему кинза считается традиционным ингредиентом чихиртмы?
Нейро
На основе 5 источников
1
travelask.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
dzen.ru
4
restoran-mimi.ru
5
abc-cooking.ru
Кинза считается традиционным ингредиентом чихиртмы, потому что придаёт блюду особый пряный аромат. Чихиртма — грузинский суп, в котором нет овощной гущи, а характерный вкус ему придают кинза и приправы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#КавказскаяКухня
#Кинза
#ХмелиСунели
#Специи
#Приправы
Почему в кавказских овощных блюдах используют кинзу и хмели-сунели?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
food.inmyroom.ru
3
baranvkazan.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Кинзу и хмели-сунели используют в кавказских овощных блюдах, чтобы придать им особый вкус и аромат. Кинза — главная зелень грузинской кухни. Её добавляют в харчо, фарш для хинкали, овощные салаты, лобио. Кинза считается полезной приправой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#ГрузинскаяКухня
#Сациви
#Кинза
#ГрецкиеОрехи
Почему в грузинских рецептах сациви часто используют кинзу и грецкие орехи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
aif.ru
3
m.ok.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.botanichka.ru
В грузинских рецептах сациви часто используют кинзу и грецкие орехи, потому что эти ингредиенты являются традиционными компонентами блюда. Кинза входит в состав сациви как основной компонент зелени, которая придаёт блюду пикантность. Если эта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кинза
#АзиатскаяКухня
#Специи
#Приправы
#КулинарныеТрадиции
Почему кинза особенно ценится в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
77.rospotrebnadzor.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Кинза (кориандр) ценится в азиатской кухне, в частности в блюдах из баранины, из-за способности раскрывать вкус мяса и освежать его. Приправа также насыщает организм полезными витаминами, которые помогают усваивать и переваривать тяжёлую пищу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Кинза
#МыльныйВкус
#ХимическийСостав
#Растения
#Специи
#Кулинария
Почему кинза может иметь мыльный вкус и как это связано с химическим составом растения?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.thespruceeats.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Мыльный вкус кинзы связан с содержанием альдегидов в её химическом составе. Это соединения, которые также образуются в процессе производства мыла и некоторыми насекомыми. В эфирных маслах листьев кинзы около 40 различных органических соединений…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Кинза
#Картофель
#Жук
#Отпугивание
#Растения
#Сад
#Огород
Почему кинза отпугивает картофельного жука?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
archive.aif.ru
5
www.thespruce.com
Кинза (кориандр) отпугивает картофельного жука (колорадского) из-за своего особого аромата, который неприятен для вредителя. Кроме того, кинза привлекает камышовок и мух, которые поедают личинок колорадского жука.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кинза
#Привкус
#Мыло
#Специи
#Кулинария
#Зелень
Почему кинза имеет характерный мыльный привкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.thespruceeats.com
4
health.mail.ru
5
otvet.mail.ru
Характерный мыльный привкус у кинзы связан с наличием в её составе альдегидов. Эти химические соединения отвечают за аромат листьев кинзы, но также и за мыльный привкус, который ощущают некоторые люди. Восприятие кинзы зависит от генетики…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Кинза
#Кориандр
#Клоповник
#Культура
#Традиции
#Этимология
Почему кинзу называют клоповником в разных культурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.tourister.ru
3
www.eda-server.ru
4
tea.ru
5
azbyka.ru
Кинзу (кориандр) называют клоповником из-за специфического запаха молодой зелени и незрелых плодов. Этот запах обусловлен наличием в растении децилового альдегида — вещества, которое выделяют как клопы, так и кориандр для защиты от вредителей…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)