Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Каши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Каши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Рис
#Каши
#Кулинария
#Рецепты
#Питание
Почему некоторые сорта риса подходят для каш лучше других?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.shkolazhizni.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые сорта риса подходят для каш лучше других, потому что при варке они поглощают много воды, становятся мягкими и клейкими. Чтобы добиться нужной консистенции, следует выбирать виды с высоким содержанием крахмала. Для каш обычно используют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#КулинарныеТрадиции
#Соль
#Каши
#СладкиеКаши
Почему в некоторых кухнях мира принято добавлять соль в сладкие каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
pikabu.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Добавление соли в сладкие каши принято по нескольким причинам: Соль улучшает вкус. Она делает блюдо более гармоничным и приятным. Соль убирает вкус пресности. Без соли каша может казаться пресной, а соль и сахар сочетаются и придают блюду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Каши
#Пропорции
#Крупа
#Жидкость
#Рецепт
Почему важно соблюдать пропорции жидкости и крупы при приготовлении каш?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
povar.ru
3
food.ru
4
aif.ru
5
lady.mail.ru
Соблюдение пропорций жидкости и крупы при приготовлении каш важно, потому что это влияет на консистенцию блюда. Для каждой крупы требуется своё соотношение основного продукта и жидкости (воды, молока или их смеси). Например, при варке рассыпчатого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Каши
#ЭмалированнаяПосуда
#КулинарныеСоветы
#БытоваяТехника
#Посуда
Почему не стоит варить каши в эмалированной посуде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vismarket.ru
2
www.belnovosti.by
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Не стоит варить каши в эмалированной посуде, потому что они неизбежно пригорят. Это связано с низкой теплопроводностью эмали, из-за чего подобные продукты и блюда просто пригорают ко дну. Кроме того, отмыть эмаль от пригоревшей каши сложнее.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Каши
#АнглийскаяЛексика
#КультураПитания
#КулинарныеТермины
#ЯзыковыеОсобенности
Почему в английской лексике так много различных названий для каш?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
englex.ru
3
www.kreekly.com
4
iqplanet.ru
5
begin-english.ru
В английской лексике много различных названий для каш, потому что в языке есть слова для обозначения разных видов каш и круп. Например: Porridge — каша в целом. Boiled buckwheat — гречневая каша. Cooked semolina — манная каша. Oatmeal porridge…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Каши
#Пшено
#Пшеница
#Отличие
#Кулинария
#Питание
В чем отличие пшенной каши от пшеничной?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.myllynparas.ru
3
www.1tv.ru
4
rutube.ru
5
otvet.mail.ru
Основное отличие пшённой каши от пшеничной заключается в том, что пшённую делают из проса, а пшеничную — из перемолотых зёрен пшеницы. Также отличается состав: в пшене больше минералов и жирных кислот, например, Омега-6, а пшеничная каша богата…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Мамалыга
#Полента
#Каши
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается мамалыга от поленты и каш других народов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sb.by
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.makfa.ru
5
otvet.mail.ru
Мамалыга, полента и каши других народов отличаются по составу и способу приготовления. Мамалыга — это круто сваренная, очень густая каша из кукурузной муки или крупы. Она является национальным блюдом в странах Восточной Европы, в Молдавии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 октября
#Каши
#МучныеКаши
#Кулинария
#Рецепты
#Питание
Как называются мучные каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.makfa.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ru.quizzclub.com
5
dzen.ru
Мучные каши могут иметь следующие названия: Мукавешка, муковаша. Так называли каши из пшеничной муки. Завариха. Толокнушка. Затирка. Её варят на воде, добавляя в кипяток перетёртую с водой до состояния крупки муку. Кулага (саламата, солодуха…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 сентября
#Каши
#Опрос
#Питание
#Россияне
#Статистика
Какие каши наиболее популярны среди россиян?
Нейро
На основе 5 источников
1
iom.anketolog.ru
2
www.gazeta.ru
3
new-retail.ru
4
roscontrol.com
5
rskrf.ru
Среди россиян популярны следующие каши: Гречневая. Её выбирали 94% опрошенных. Рисовая. Её покупали 90% респондентов. Овсяная. Её выбирали 69% опрошенных. Крупы из сортов пшеницы. Их покупали 57%. Пшённая. Её выбирали 40%. Ячменная. Её…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Каши
#ТюркскиеЯзыки
#Лексика
#Культура
#Традиции
Как различаются названия каш в разных тюркских языках?
Нейро
На основе 5 источников
1
p-syutkin.livejournal.com
2
cheloveknauka.com
3
en.wikipedia.org
4
proza.ru
5
www.researchgate.net
Названия каш в разных тюркских языках могут различаться. Например, в азербайджанском языке слово «аш» означает блюдо и плов, а некоторые тюркские народы произносят его как «каш», «гаш», «хаш». В башкирском языке для обозначения вида мучной каши из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)