Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Изменение Текстуры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Изменение Текстуры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#ВакуумнаяТехнология
#ИзменениеТекстуры
#ЦветПриготовленныхПродуктов
Как вакуумная технология изменяет текстуру и цвет приготовленных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ooopht.ru
2
emc21.ru
3
mskvac.ru
4
www.su-vide.ru
5
infourok.ru
Вакуумная технология, например су-вид (sous vide), позволяет продуктам сохранять текстуру и цвет, не теряя естественной влаги. Текстура: поскольку содержимое пакета медленно томится в собственном соку, блюдо приобретает нежную текстуру. Например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ХранениеМяса
#ЗамороженноеМясо
#ПорчаМяса
#ИзменениеТекстуры
#ПотеряПитательныхВеществ
#ИзменениеВкуса
Какие последствия происходят с мясом при продолжительном замораживании и хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
rosrezerv.gov.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
studfile.net
5
otvet.mail.ru
Некоторые последствия, которые происходят с мясом при продолжительном замораживании и хранении: Изменение цвета. Мясо может стать более тёмным или бледным из-за окисления. Усушка. Мясо теряет влагу и становится более сухим, что может повлиять на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Суфле
#ПтичьеМолоко
#ХранениеПродуктов
#Текстура
#ИзменениеТекстуры
Почему суфле 'Птичье молоко' меняет текстуру при хранении в холодильнике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
forum.say7.info
2
artistovator.ru
3
dzen.ru
4
www.youtube.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Суфле «Птичье молоко» может менять текстуру при хранении в холодильнике, если испортилось. Признаки испорченности: появление жидкости на суфле или снизу, потеря формы, иногда — вязкость и тягучесть, крошение, неприятный запах. Если суфле…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Заморозка
#КулинарныеСоветы
#ХранениеПродуктов
#ИзменениеТекстуры
Какие ингредиенты лучше не замораживать из-за изменения текстуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.ixbt.com
4
www.techinsider.ru
5
heroine.ru
Некоторые ингредиенты, которые лучше не замораживать из-за изменения текстуры: Водянистые овощи. К ним относятся, например, огурцы, сельдерей, помидоры, листовые салаты. Из-за высокого содержания влаги они легко вянут, а после разморозки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#ТональныйКрем
#Расслоение
#ИзменениеТекстуры
#Косметика
#ХранениеКрема
Почему в тональных кремах происходит расслоение и изменение текстуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.thelist.com
2
tenchat.ru
3
lady.mail.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Некоторые причины расслоения и изменения текстуры тональных кремов: Неправильные пропорции эмульгаторов и масел. Эмульгаторы создают стабильную эмульсию, и если их недостаточно, масло и вода могут отделяться. Температурные колебания. Изменения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#МолекулярнаяКухня
#ТехнологииПриготовления
#ИзменениеТекстуры
#ИзменениеВкуса
#ИнновационныеМетоды
Какие методы используются в молекулярной кухне для изменения текстуры и вкуса продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
www.baby.ru
3
restoran-service.ru
4
e-chef.ge
5
vpechatleniya.ru
Некоторые методы, которые используются в молекулярной кухне для изменения текстуры и вкуса продуктов: Вакуумирование. Продукт готовят в вакуумной упаковке при низких температурах в течение нескольких часов. В результате мясо или рыба становятся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Творог
#ПароваяОбработка
#СтруктураПродукта
#ИзменениеТекстуры
#КулинарныеСоветы
Как влияет паровая обработка на изменение структуры творога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
thekitchencommunity.org
3
moodle.kstu.ru
4
www.livelib.ru
5
scienceforum.ru
Паровая обработка влияет на структуру творога следующим образом: в процессе неё казеины, содержащиеся в твороге в виде уплотнённого и частично обезвоженного студня, ещё больше уплотняются вследствие денатурации белковых молекул и синерезиса…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)