Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГустыеСоусы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГустыеСоусы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Соусы
#ЯгодныеСоусы
#ГустыеСоусы
Какие хитрости приготовления помогут избежать слишком сильного загустения ягодного соуса при охлаждении?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько хитростей, которые помогут избежать слишком сильного загустения ягодного соуса при охлаждении: Использовать загустители. Для этого подойдут, например, крахмал (особенно кукурузный и рисовый), пшеничная мука, пектин или декстрины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Кулинария
#Соусы
#Рецепты
#ГустыеСоусы
#БезМуки
Какие существуют способы загустения молочного соуса без использования муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.wikihow.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
food.ru
5
ru.wikihow.com
Несколько способов загустить молочный соус без использования муки: Яичный желток. Разбейте яйцо над миской и перенесите желток в отдельную миску. Взбейте его венчиком и начните медленно добавлять сливочный соус, вбивая его по одной ложке за раз…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#БургерныйСоус
#КулинарныеСоветы
#ГустыеСоусы
#Рецепты
#Еда
Чем можно загустить бургерный соус в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikihow.com
5
m.ok.ru
Для загущения бургерного соуса в домашних условиях можно использовать, например, такие ингредиенты: Крахмал. Подойдёт картофельный, кукурузный крахмал или аррорут. В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Кулинария
#Соусы
#Паста
#Карбонара
#ГустыеСоусы
Какие существуют способы загущения соуса для пасты карбонара?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
povar.ru
Несколько способов загустить соус для пасты карбонара: Добавить кукурузный крахмал. Он безвкусен, поэтому не изменит вкус соуса, но может изменить его консистенцию и придать шелковистый блеск. Для этого нужно смешать равное количество воды и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Соусы
#Котлеты
#ГустыеСоусы
Какие существуют секреты приготовления густых мясных соусов для котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.baby.ru
3
ru.wikihow.com
4
kylinariya.ru
5
m.ok.ru
Несколько секретов приготовления густых мясных соусов для котлет: Точный подбор пропорций. Особенно важно соблюдать соотношение жидкости и загустителя, чтобы соус получился правильной консистенции: не слишком жидким, но и не слишком густым или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Кулинария
#Рецепты
#Соусы
#ГустыеСоусы
#АльтернативныеСпособы
#КислоСладкийСоус
Какие существуют альтернативные способы загущения кисло-сладкого соуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
food.ru
3
dzen.ru
4
lefood.menu
5
lifehacker.ru
Некоторые альтернативные способы загущения кисло-сладкого соуса: Крахмал. Обычно используют кукурузный крахмал, но можно взять и картофельный, марантовую муку, муку из тапиоки или рисовую муку. После смешивания с жидкостью и нагревания крахмал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#СоусРуй
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГустыеСоусы
#АльтернативныеВарианты
Какие существуют альтернативные варианты загущения соуса Руй?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
hlebopechka.ru
4
market.yandex.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые альтернативные варианты загущения соуса руй: Испечённая в духовке картофелина. Её нужно протереть через сито и смешать с майонезной основой до однородности. Размоченный в воде или рыбном бульоне мякиш вчерашнего белого хлеба. Его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Соусы
#ПриродныеЗагустители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГустыеСоусы
Какие природные загустители помогают улучшить консистенцию соусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.yahoo.com
4
ru.wikihow.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые природные загустители, которые помогают улучшить консистенцию соусов: Крахмал. В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. Желатин, агар-агар, пектин, камедь. Это желирующие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Соусы
#Кулинария
#Рецепты
#ГустыеСоусы
#БезМуки
Какие существуют способы загустить соус без использования муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vk.com
3
dzen.ru
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько способов загустить соус без использования муки: Горчица. Горчичный порошок не только загустит соус, но и придаст ему пикантный вкус и остроту. Одну или две чайные ложки порошка следует размешать в небольшом количестве остывшего соуса, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Соусы
#Сметана
#Кулинария
#Рецепты
#ГустыеСоусы
Какие существуют способы загущения соуса на основе сметаны?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
lifehacker.ru
5
pikabu.ru
Несколько способов загустить соус на основе сметаны: Добавить муку. Для этого нужно растопить сливочное масло на сковороде и аккуратно всыпать муку, пассеровать, постоянно помешивая, пока масса не станет золотистой. Затем в сотейнике подогреть…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)